Лицей №159???? Про подготовительные курсы

Варварка
ага, сейчас он во втором, в следующем будет в тнетьем, а значит к нашему поступлению их учительница будет набирать класс, так?

4й класс ещё не забывайте ;)

Новичок
девочки а на подготовительных курсах какие уроки???

чёта там - математика, письмо какое-то, чтение вроде, пение, труд...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:28

capibara
Вольха
а вот сейчас новенькие родители добьют директриссу и отменят своим детям платный второй иностранный, так вообще никаких претензий у меня к школе не будет

ооо, супер... тока её, пожалуй, добьёш... %)

я бы вот ещё побила по поводу времени занятий, дети не успевают полдничать в садике и перебиваются потом всякой фигнёй :(

capibara
ооо, яна - наша подрушка...

и наша, вчера папа еле увёл от нас

capibara
пение, труд...

а это зачем на подготовительных курсах????Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:34

Новичок
пение, труд...

а это зачем на подготовительных курсах????

ну, чтоб было. %)
так то по договору это школа развития.
просто думаю ещё, что рановато им только читать, писать и считать, надо разбавлять чем то, по 2,5 часа ведь сидят там.

Новичок
а это зачем на подготовительных курсах????

готовят петь и трудицца....

capibara
ооо, яна - наша подрушка...

что-то Яна отказалась от друга :) Была свидетельницей вопроса "А ты Клима знаешь?"
Мы ходим в 3 группу

Sahara
что-то Яна отказалась от друга

мы, поди, о разных янах, не?

capibara
мы, поди, о разных янах, не?

может, наша в январе не ходила на курсы, уезжала.

Русалочка мечтательная
может, наша в январе не ходила на курсы, уезжала.

ну, у ней потому сестра настя родилась... и эта яна не знает клима? три года с ней в одной группе в школе искусств чалились, а она в отказ пошла? есть ли справедливость в этой жизни, спрашиваю я?

capibara

она-она тогда, Настенька у неё, ага.
а папа её допытывал, что был же у тебя друг Клим в другой школе, про школу искусств видимо. ;)

capibara
а она в отказ пошла? есть ли справедливость в этой жизни, спрашиваю я?

женщины, коварство - имя вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы