Лицей №159???? Про подготовительные курсы

Подскажите в какое время в этом году подготовительные курсы для будущих первоклашек????
Чет задумалась про следующий год идти или не идти на курсы.....

Новичок
Подскажите в какое время в этом году подготовительные курсы для будущих первоклашек????

вторник четверг, с 16-00... во вторник до 17-50, в четверг до 18-30... с октября по апрель...

capibara
вторник четверг, с 16-00...

вот блин все для людей((((( особенно для работающих родителей(((((

а стоит туда вообще идти??? на курсы в смысле
мы ходим в зайку в 140 школу, там у них как в настоящей школе уроки с домашними заданиями... читать писать научат. Двухгодичные курсы. Вот и думаю толи второй год туда пойти. толи на курсы. Только не представляю кто на курсы водить будет((((Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:20

Новичок
вот блин все для людей((((( особенно для работающих родителей(((((

это даааа... среди отводящих преобладают декретные мамаши, баушки-дедушки и братья-сестры...

Новичок
а стоит туда вообще идти??? на курсы в смысле

мы пошли потому, как мы не по прописке, так бы, поди, и не пошли... хотя не знаю... у них неплохо так-та...
а мне как раз нравицца, што никаких домашних занятий...))))) и рабочими пособьями тоже они хорошо придумали - мы в начале года сдали деньги и они закупили всё централизованно... и щас всё это в классах храницца, с собой ничё таскать не надо... :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:32

capibara

а вы в какой группе? мы в 3.
одну юмаму уже нашла там, тоже в 3. ;)

мамочки, а чем вас привлекает 159 лицей? Сама про нее думала, она нам даже по месту жительства. А потом я пообщалась со знакомой, она работает ДДТ Ленинского района,
и говорит, что туда отдавать ваще не стоит, мол, единственная стоящая школа у нас в микрорайоне - 165 И я опять в раздумьях(((

варварка, а где такая? есть 65 - но это вообще... и 161 гимназия

Русалочка мечтательная
а вы в какой группе?

в первой мы... :)

Варварка
мол, единственная стоящая школа у нас в микрорайоне - 165

ну давайте всем районом в неё поломимся... и чёёёёёёёё?

Митридат
161 гимназия

вот эта, спутала цифры)))

capibara
ну давайте всем районом в неё поломимся... и чёёёёёёёё?

ничего, просто хочется узнать мнения родителей. Что в этом такого? по-моему нормальное мамское желание, узнать, где лучше.

Варварка
мамочки, а чем вас привлекает 159 лицей

у меня он под балконом)))

опять же забирать ребенка не кому из школу будет... поетому выбираем все что около дома... да и по прописке мы туда попадаем

А 165 это где???

Я еще рассматриваю вариант: в 140 школе есть платный класс там продленка до самого вечера....

К сожалению у нас выбор встал не там где офигенное образование, а там где ребенок занят до вечера((((((

Кто-то наверное скажет что мы ужасные родители.....

Варварка
Что в этом такого?

да я так шучу, если чо...

Варварка
по-моему нормальное мамское желание, узнать, где лучше.

никогда этого не узнаешь, где именно ТВОЕМУ ребёнку будет лучше... всё дело случая... опытным путём всё... только им...

Новичок
вот эта, спутала цифры)))

поняла.... это оч далеок от нас)))

Новичок
есть платный класс там продленка до самого вечера..

в 159 тоже открыли платные три часа - с 3 до 6 вроде... псят рублей час...

capibara
в 159 тоже открыли платные три часа - с 3 до 6 вроде... псят рублей час...

:=-O: оооооооооооооооооооо ну вы меня прям успокоили)))))

а вы когда пошли про курсы узнавать???? когда нам уже туда нос то сувать

Новичок
оооооооооооооооооооо ну вы меня прям успокоили)))))

это со слов мамочки, у которой ребеночег во втором там классе...

Новичок
когда нам уже туда нос то сувать

де-то в середине сентября там запись начинаецца, а ближе к концу - собрание...

Новичок
у меня он под балконом)))

у меня через культпросвет)))

capibara
никогда этого не узнаешь, где именно ТВОЕМУ ребёнку будет лучше...

это да)))

capibara
де-то в середине сентября там запись начинаецца, а ближе к концу - собрание...

тэк-с записала тоже

capibara
это со слов мамочки, у которой ребеночег во втором там классе...

ага, сейчас он во втором, в следующем будет в тнетьем, а значит к нашему поступлению их учительница будет набирать класс, так? а что мамочка еще рассказывает про учебу своего ребенка?

capibara
мы пошли потому, как мы не по прописке, так бы, поди, и не пошли... хотя не знаю... у них неплохо так-та...

если не по прописке, то дети после курсов имеют приоритет при зачислении
и не надо говорить, что 159 сильно плохая школа, не супер конечно, но вполне нормальная она
а вот сейчас новенькие родители добьют директриссу и отменят своим детям платный второй иностранный, так вообще никаких претензий у меня к школе не будет

Варварка
тэк-с записала тоже

тэк-с.... может попадем в одну школу... записала

Вольха
а вот сейчас новенькие родители добьют директриссу и отменят своим детям платный второй иностранный, так вообще никаких претензий у меня к школе не будет

ооо, супер... тока её, пожалуй, добьёш... %)

Вольха
если не по прописке, то дети после курсов имеют приоритет при зачислении

:dada: потому и пошли...

Вольха
и не надо говорить, что 159 сильно плохая школа, не супер конечно, но вполне нормальная она

слово в слово моё мнение... :)

Варварка
а что мамочка еще рассказывает про учебу своего ребенка?

в общем и целом вполне она довольна...

девочки а на подготовительных курсах какие уроки???

Новичок
идти или не идти на курсы

мы пошли больше, чтобы привыкнуть к школе и присмотреться к учителям. читать и писать уже умеет дочь.

capibara
в первой мы

в 1 из нашей группы Ваня(его невозможно не заметить ) и Яна.

capibara
никогда этого не узнаешь, где именно ТВОЕМУ ребёнку будет лучше... всё дело случая... опытным путём всё... только им...

+1, ну и советуют всё же больше не школу выбирать а учителя, как привьёт желание к знаниям. нам 159 по прописке, правда дорогу надо переходить.

Русалочка мечтательная
и Яна.

ооо, яна - наша подрушка... :)

capibara
тока её, пожалуй, добьёш...

целый класс второклассников уже добился своего
а в остальных классах отдельные родители написали отказы и нет никаких законных оснований их заставить
если бы у дочери был основной английский, то и бы уже давно отказалась, а так приходится за английский и в школе платить и к репетитору ходить, очень хочется верить, что школа выполнит свои обещания и выставит английский в аттестат, уровень французского-бесплатного вообще нулевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы