Дочка - принцесса на горошине... Что делать?

а зачем колготки? не проще леггинсы + носки?

а с леггинсами та же проблема - щиплются, колются и давят, короче все одно неудобно.
джинсы наше все, но в школу нельзяСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:00

советские колготки были вообще колючие жесть и форма была колючая но из нас воспитывали суровых уральских людей :)

true Lapka
как ее в садике кормят, дома она вообще практически кушать отказывается

Если в садике кушает, значит правда внимания хочет. В садике нежничать не будут, а дома мама поуговаривает или наругает, но это же тоже внимание ;)

Alba-avis
с рук вода капнет на майку - все в стирку ее

А пусть она эту майку сама постирает, может и подумает в следующий раз прежде чем сразу в стирку... Но это уж совсем если капризы Вас достанут
Попробуйте с ней поговорить, что она старшая, что не ляля, чтоб по любому пустяку капризы устраивать, что маме нужно помогать, что мама и так устаёт и т.д. Скорее всего правда к младшему ревнует, просите её чаще помогать Вам в чём-то, чтоб Вы с ней вместе что-то делали, тогда она и внимание получит и, может, капризов меньше будет :)

у нас такая же ерунда... я купила легинсы или лосины (незнаю точно), дочь у меня сейчас натягивает сколько влезит, дальше надевает носки и всем хорошо !!!

а как вторая обувь смотрится?
туфли, потом носки, потом леггинсы???
или носки из той же ткани?

вот про школу-то я не подумала, но, наверное, да, можно подобрать цвет в цвет, хотя...

Alba-avis

это как будто я писала года 3-4 назад %)
меня дочь тоже изводила трусами и
колготками :) прошло. сейчас ей 10 почти, одежду покупаем только вместе, иначе носить не будет

Ждана
вы сами ноги-руки в детские колготки засовывали? Они же действительно на 90 % неприятные к телу (на мои ощущения), то полоски, то нитку какую для блеска засунут, то шов колется.

Есть хорошие, дочка один в один была, тоже горы колготок, потом стала покупать дорогие, Беннетон , например, они хоть и 500 рублей, зато 2 пары купила и проблем нет, удобные, так и старали каждый день. Трусы также- Саннета и майки оттуда и чтоб нкаких резинок тонких. Ну психоз
это, неврология. Моей 13 тоже колготки прооблема т.к теперь ей шов мешает на носке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы