"Почему в цирке все тети с голыми попами?"

автор
мама
Екатеринбург

Что на это ребенку ответить? Третий день спрашивает после посещения цирка. Самой странно: цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила %)

мама
Екатеринбург

это чтобы кульбиты разные удобнее делать было, ну и жонглировать тоже... Скажите примерно так..Ну а на самом деле это все для того, чтобы папы в зале сидящие с детьми не скучали.

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Самой странно: цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила

я щас по 4-ке видела кусок из программы 5 континентов. Там тетка с жопой голой перед парнем лет 10-ти прямо перед носом булками трясла. Ну нормально-не?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:19

мама
Нижний Тагил

Lola
это чтобы кульбиты разные удобнее делать было, ну и жонглировать тоже... Скажите примерно так..Ну а на самом деле это все для того, чтобы папы в зале сидящие с детьми не скучали.

как-то так, ага

Игуанодон

тёти-то что делают? Я б сказала - чтоб двигаться удобно и легко было - как гимнастам, фигуристкам и ты пы:) Обратить внимание, что костюмы красивые, а не попы голые

мама
Екатеринбург

Lola
это чтобы кульбиты разные удобнее делать было, ну и жонглировать тоже...

Не, ну кульбиты - эт я еще понимаю, а вот как голая попа помогает жонглировать?

мама
Екатеринбург

бедная богобоязливая дево
Обратить внимание, что костюмы красивые, а не попы голые

ну на каую конкретно тряпочку обратить внимание? на лифон из двух кругляшиков на сосках или на полосочку в попе?

мама
Астрахань

Цирковые костюмы никогда не отличались пуританской скромностью.

Игуанодон

Лильчик
ну на каую конкретно тряпочку обратить внимание? на лифон из двух кругляшиков на сосках или на полосочку в попе?

все так плохо?
прально я туда не хожу

мама
Екатеринбург

бедная богобоязливая дево
все так плохо?

да сама в шоке в новостях только что показывали кусок из представления, вот там тетка извивалась вдоль рядов, будто реально шест с сидением мальчика перепутала

Екатеринбург

\~Лия\~
цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила

+50000 у меня такое же ощущение было

мама

MamaNatasha
Цирковые костюмы никогда не отличались пуританской скромностью

ага-ага :)

дедушка
Екатеринбург

да всегда так было, и во времена моего детства, трико/колготки и стринги (боди) сверху. тоже мне Америку открыли..

мама
Екатеринбург

у меня сын старший сходил без комментариев...видать понравилось))) а дочка пришла разочарованная, говорит
" тетки голые, звери забитые - смотреть не на что!" после таких комментов мелких решили не водить.....

местная

Все, значит вместо мужа беру бабушку с нами на представление!

Екатеринбург

голых тел реально мало обычно, телесные и сетчаные трико, костюмы... ;) а что касается поп - на пляжах общественных тоже обычно голые попы, никого это не смущает? или тоже, детиям глаза завязываете? ;)

присмотритесь, там везде сетка тонкая. :) по шею. :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:45

мама
Екатеринбург

Рядом с нами сидел мужчина с мальчиками, когда вышли эти тети, он воскликнул: "смотри, красота-то какая!"

мама
Екатеринбург

мы как то с 5ти летней дочкой в Мулен Руж сходили. тоже вопросы были - почмеу тёти с голыми титями. я сказала - так задумано, костюмы такие. вопросы отпали

мама
Екатеринбург

Бармалей™
Вааще не понял к чему претензии

да мы с дочами нормально относимся к их костюмам, просто рассмешила реакция папашки ;) Видимо, давненько такого не видел :)

мама
Екатеринбург

Бармалей™
У папашки наверное такая мамашка дома, что она так реагирует на циркачей

я тоже так подумала

мама
Екатеринбург

darkkents
" тетки голые, звери забитые - смотреть не на что!" после таких комментов мелких решили не водить.....

это про 5 континентов? а то я билеты купить хочу

мама
Екатеринбург

я наверное извращенка
мне нравятся костюмы циркачей
приятно посмотреть на стройненьких девочек и мальчиков,на то как они выполняют номера
думаю пуританские костюмы были бы не уместны
тем более

Оборотень Uma
голых тел реально мало обычно, телесные и сетчаные трико, костюмы

Екатеринбург

Medyzka
мне нравятся костюмы циркачей

+100. в основном они подчеркаивают красоту тела. :)

мама
Екатеринбург

Прям анекдот напрашивается сюда:
Мама: Сынок, тебе понравилось в зоопарке?
Сын: Да! Особенно слон!
Мама: А папе кто?
Сын: Кошечка! Папа сказал, какая милая кошечка продала нам билетик
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";