Болезни: замкнутый круг какой-то.

ENastyA

• резко поднимается температура до 39 - 39,7, держится один день - на следующий день уже 37 с копейками, а на третий день - уже здоров - быстрый вариант "расправы" с инфекцией

А вы его еще перед садиком сколько-то дома выдерживали или сразу в садик отправляли? Просто у меня младшая так же болеет - пытаюсь оценить сколько на больничном сидеть прийдется

мы так же болели, даже в больничке лежали, всех иммунологов прошли, кучу лекарств пропили, а потом начали лечение скэнаром, год не болеем, если появляются болезненные состояния - только скэнар, никаких лекарств

У нас причиной подобной ситуации стал мононуклеоз. Переболела через месяц после начала садика. Еще бывает такое при наличии ЦМВ в организме. Год ребенок болел часто и тяжело, при этом продолжая ходить по дому в одних трусах. Явно это были не простуды. Постепенно становится полегче...

Neonka

Тоже скажу, что это помогает! Вроде начинает хандрить - "поболеть охото", "головка болит" и т.д. Сразу ему - значит туда-то не сможем сходить, то не сможем увидеть... Мы ужасть скока раз болели, даже не сосчитаю, карта в пол-ке наша закончилась. Чего только не пили для укрепления иммунитета! Прошли обследование - ничего у нас не нашли, только времени кучу потеряли да денег. Наша врач без конца нам антибиотики на каждых чих прописывала. Проболел так ровно год - летом закончилось. Нам исполнилось 4 года. Никуда не ездили, ничем не лечила особо, те же ангины - полоскание только, темпу сбивала растиранием. Все.

poli
poli

т.е. как вы этот круг разорвали? или как говорится время лечит?

Думаю (НАДЕЮСЬ) на это!! не болеем с весны (ттт) Может и время лечит, а может и действительно слишком увлеклись лекарствами. А может и в саду устаканилось, адаптировался.

tes
Тот, который сильнее, чем нужно.

Я так понимаю что его нужно ослабить :=-O: ? У моей дочи так - резко поднимается температура выше 39, при этом сбивается обычно до 38 - но в 38 активная, как в 36,6... И так несколько дней. В последнее время тоже стала часто болеть - третий раз подряд уже - в октябре, в начале декабря и вот сейчас опять ОРВИ :(

Евгения
Я так понимаю что его нужно ослабить

тут наверно главное не переусердствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы