Туалетная проблема... :(

американские дети носят памперсы так долго еще потому, что там НЕ принято как у нас ссать под каждым кустом.

такое долгое удержание мочи может привести к рефлюксу мочевого пузыря--это когда моча обратно в почку идет.
у нас было немного другое--дочка могла просится писить, но 2-3 раза в день, один раз она не писила 8 часов... хотя анализы был нормальные.
но у нас еще было нарушение питьевого режима,после того как перешли с бутылки на чашку-- кроме тарелки супа и стакана сока в день она ничего не пила. сейчас все более менее, но приходится следить чтобы допивала весь чай, если мало пьет---писиет редко.
посчитайте сколько она пьет за день.

Козюлька
американские дети носят памперсы так долго еще потому, что там НЕ принято как у нас ссать под каждым кустом.

Вы о чем? Вы до сих пор что-ли в памперсе??

Козюлька

strizh
такое долгое удержание мочи может привести к рефлюксу мочевого пузыря--это когда моча обратно в почку идет.

сын реально долго мог терпеть, буквально утром и вечером писил, лечились у уролога, сейчас все нормально. Идите мамочка уже к врачам, так не должно быть, и у ребенка это что то психологическое я думаю

аня
Я в ауте !!!!! Родители !!!!!! Вы вобще детьми занимаетесь!!!! ?????? Зайдите в раздел спорт, тема фигурного катания, дети в 3-4 года уже на соревнованиях выступают! На сборы-соревнования в другие города ездят. Афигеть !!!!!!!!

Девушка, вообще-то это у меня второй ребенок и детьми я занимаюсь, так что не стоит быть столь категоричной. Есть что сказать по теме - выслушаю, а нет - так не стоит засорять эфир своими криками и возмущенными возгласами.

:-)
Первое что мне пришло на ум это не покупать памперсы вообще, чтоб их вообще не было в доме.

Делали... через 8 часов отсутствия пописов я сломалась.. А вы бы держались дальше?

lubavl
сли садится в памперсе на унитаз, напоминайте, что она забыла спустить штанишки и поднять крышечку на унитазе

Напоминали, не один раз.. Не хочет снимать.

lubavl
я знаю, вы сейчас начнете оправдывать их наличие тем, что ребенок терпит и ему будет плохо.

А вы хотите сказать что не будет? У нас воспитатели в садике сами сказали, что не надо так делать. Хотя при этом они водят ее в туалет и высаживают вместе со всеми. Если бы я хотела оправдать себя, то самое просто было бы не выносить вообще эту тему на форум, не так ли?

lubavl
и теперь самое важное во всей этой истории с памперсами: хорошенько подумайте, чего вы лично лишитесь, если ваш ребенок перестанет носить памперсы?

Абсолютно ничего, кроме траты денег на них.

Lusha
у девочки нет отставания развития? как развита?

Есть небольшая задержка развития речи, во всем остальном ребенок более чем развит на свой возраст.

strizh
посчитайте сколько она пьет за день.

Спасибо, попробуем посчитать.

Танита
сын реально долго мог терпеть, буквально утром и вечером писил, лечились у уролога, сейчас все нормально. Идите мамочка уже к врачам, так не должно быть, и у ребенка это что то психологическое я думаю

Как я уже писала, буду искать нормального детского психолого и уролога, у нас в поликлинике их нет.

спряталась
Делали... через 8 часов отсутствия пописов я сломалась.. А вы бы держались дальше?

Да, еще бы подержалась. думаю бы она все равно бы описилась. Она у вас ночью писается? Мне уже тоже стало казаться что у меня дочь мало писает. С 21 до 9 утра не писает, редко когда ночью может описаться. Я вот подумала а если ночью когда она спит, садить ее на горшок она пописает? я свою садила каждую ночь еще мес.2 назад она даже не просыпалась, писала и я ее обратно в кровать. Или например ложитесь спать в памепресе, а когда уснет его снимите, ну хоть знать сколько раз пописает.

Мне кажется, что памперсы надо убрать и все, чтобы вам самой не захотелось их одеть на дочку.А еще купите Беби Берн-пусть вместе писюют.Она, опять же мне так думается, не понимает, что от нее ждут.Кукла пьет и писиет, и девочка тоже пьет, а значит должна писит на горшочек.

ждать когда будет четыре. сама дочка памперс снимет и пописает как надо. вот увидите. верно вам педиатрица сказала не вгоняйте ребенка в невроз. моя дочь тоже долго в памперс какала. или орала одень колготки и какала в них. и в садик я ее оттала в 3 года с кучей колготок и памперсов.это в психиатрии типа тема такая у детей писюльки и какашки часть их самих и самое ценное.только бывает эту стадию быстро проскакивают а ваша девчонка застряла малость. ничего. проскочите. терпение и удачи. что вам жалко памперса? у меня нынче прикол был. Дочери 4.2. вроде туалет наладился. летим в самолете. она наотрез в тот туалет не пошла. пришлось держать ее над пакетом в проходе самолета. она пописяла довольная а мне стыдуха,хоть выпрыгивай за борт. Ничего. зато весь самолет ржал и с ней знакомился. так и долетели до эмиратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы