Удалили 2 зуба после удара в садике...

Евгения-я
Тут же явно воспитатель хотела всё скрыть, сказав что у вас стоматит

вот именно, я бы такой спокойной не смогла остаться после этой ситуации,если бы не дай бог с моей дочей что :rtfm:

Евгения-я
Тут же явно воспитатель хотела всё скрыть

Дело в том, что в группе 2 воспитателя, утренняя и вечерняя. Инцидент произошел утром, т.к. ничего серьезного она не увидела поэтому и не стала ничего передавать второй о случившимся.

Мальта
что ребенок на коленях катал машину и подскользнувшись упал зубами на нее же

:=-O: это что ж за пол такой и игрушки, что малыш играючи себе зубы выбил? %)
я б на сад подала, что место не подходящее для игры детей, скользко сильно и не подабающие игрушки+ скрытие факта. и на хирурга за одно, как это не дал справку. пипец. бардак везде %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:26

Teodora
это что ж за пол такой и игрушки, что малыш играючи себе зубы выбил?

и с какой силой надо было с коленей хлопнуться? %)

Forex
с коленей хлопнуться

Это были не совсем колени, почти лежа, руки вытянуты впереди с машинкой. Получается , что удар пришелся на зубы, а попа осталась на верху.

Мальта
Да ревел, было немного крови, а почему не стали об этом сообщать, просто думали, что слегка ударил губу и ничего серьезного.

капец. Сколько садиков мы поменяли - даже о малейшей царапине воспитатели сообщали. А уж если там кровь или что-то посерьезнее синяка - воспитатели по-моему больше чем я беспокоились. И у нас было подобное с зубами. Мальчик толкнул моего сына на забор, сын ударился и была кровь. Я его на рентген, волновалась сильно. Так воспитатель мне все выходные звонила (инцидент был в пятницу) - узнавала как дела. У Вас не хороший садик, автор. И воспитатель со своими "диагнозами" - стоматит - не много ли на себя берет?

Мисс К
У Вас не хороший садик, автор

Я это все понимаю, надеюсь, что больше подобного не повторится. Если разобраться, то в любом садике происходят инциденты, не обязательно, что вы об этом узнаете, если это произошло не в вашей группе. И никто от этого не застрахован, как хотелось-бы, чтобы все было иначе :(

Мальта
Если разобраться, то в любом садике происходят инциденты, не обязательно, что вы об этом узнаете, если это произошло не в вашей группе.

конечно. Но если воспитатель не доносит мне то что произошло с МОИМ ребенком - это уже совсем другой подход.

Мальта
поставить протезы,

поставьте -меньше проблем будет.Моя история -сын в 2,5 года ударился зубками .спасти их удалось.но после удаления нервов ,они стали хрупкими .В итоге раскрошились,остались одни пеньки .Сын передними зубами не кусал и челюсть не выросла (личико узенькое .при смене зубов коренным не хватает места и они растут криво ) теперь нужно ставить бреккет систему .Лучше сейчас поставить протезы и держать место для постоянных.

Мальта
Просто так я все оставлять не хочу..

возьмите заключение у стоматолога о травме и

Бармалей™
Прокуратура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы