Мокрые волосы и сон

ни разу детю феном волосы не сушила - сейчас уложила спать с мокрой головой - окно в комнате открыла как обычно - даже бы мне не пришло такое в голову - что от этого оказывается можно заболеть

никлогда не сушу. только в басике, шапку то на мокрые натягивать - противно же
так спать ложится, пока побегает, тоси-боси, они уже и не мокрые, а влажные.

сушу редко, либо выходить из дома быстрее надо. либо не совсем здорова. а так

Rebeline
Пока вытерлись, попили, на горшок сходили, почитали, к папе сбегали, волосы уже сами сухие

сушу феном только если дома очень холодно, и то только потому что башка замерзает.. А так моем за час до сна и волосы успевают подсохнуть

Новичок
никогда не сушу, ложится с мокрыми волосами, причем они у нас длинные

угу.
и сама так делаю, и детям.

ENastyA
ни разу детю феном волосы не сушила - сейчас уложила спать с мокрой головой - окно в комнате открыла как обычно - даже бы мне не пришло такое в голову - что от этого оказывается можно заболеть

+1
Чего только на юмаме не начитаешся :)
Даже перед выходом на улицу не сушем.

tuner
Сразу после ванной завявываю ей голову платком, так спать и ложится.

Зачем ?

Потому что дочь говорит, что голова мерзнет с мокрыми волосами, а в платке ей комфортно.Вот так-то ;)
Феном сушить не любит, так что фен только в крайних случаях...

нет, конечно, не сушу и ничем не заматываю, даже и в голову не приходило %)

я тоже платочком завязываю, немного в нем походит, потом снимаю. мне вот тоже не комфортно ложиться спать с мокрыми волосами

сыну феном сушу, прохладным воздухом. ибо волосы очень густые,а моемся на ночь всегда - не представляю как спать на сырой подушке %) да и встает с утра, на голове пипец, другим словом не назвать
а про то, что заболеть можно ваще впервые слышу, в голову даже не приходило. сушу исключительно для комфорта ребенка.

волосы моем 2 раза в неделю (длинные), стараюсь мыть ее примерно за минут 40 до сна, волосы сами за это время высыхают или в крайнем случае могу заплести косу.
а бабушка действительно перепугалась вот на вас и спирает что вы виноваты, а на самом деле зачем вы вопще выясняете кто прав а кто виноват, бывает так - дети болеют, лечитесь, пройдет, она могла на улице просто вирус подхватить, у нас тоже если заболеет у бабушки, то они начинают оправдываться, но я не обижаюсь, но конечно напоминаю периодически долго не гулять (зимой) ли еще что-то....

Только фен. Если лечь спать с влажными волосами, то у меня будет не прическа, а ерунда.
у дочери волосы до лопаток, тонкие, легко путаются. поэтому просушка обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы