Мокрые волосы и сон

Девочки очень нужно знать я одна такая что-ли.
Дело вот в чем. На выходные бабушка забрала ребенка к себе, в воскресенье забираем, она сообщает, что у ребенка першит горло и температура 37,3. В понедельник оставили дома, подлечили, симптомов особо не было, темпы тоже. Собрались в Д/с. Ночью начала кашлять сильно, поднялась темпа. Свекровь наговорила мужу что это я виновата, помыла ребенка и положила спать с мокрой головой. Но никто даже и не вспомнил, что в воскресенье от нее ребенок приехал уже с симптомами.
Вообщем вопрос вот в чем: вы все своим детям после мытья сушите волосы феном? Я одна считаю, что фен и детские волосы не лучший выбор, мы же не раз в месяц моемся?

никогда не сушу, ложится с мокрыми волосами, причем они у нас длинные

У нас средние. Причем она говорит что точно знает про длинные волосы, хотя у нее лет с 20 короткие и в семье одни мужики %)

Ксюньчик
вы все своим детям после мытья сушите волосы феном?

никогда не сушу феном, только полотенцем, заплетаемся и ложимся. Волосы по попу, давно.

Ксюньчик
Свекровь наговорила мужу что это я виновата, помыла ребенка и положила спать с мокрой головой.

ой испугалась бабушка-то...ну да и бог с ней. Главное - лечитесь! и выздоравливайте побыстрей.

Ксюньчик
вы все своим детям после мытья сушите волосы феном?

когда болеет, если сильно надо помыть голову, то немного подсушиваю. А вобще если есть первые признаки простуды, то первые 2 дня стараюсь не мыть, просто подмываю. :)

Ксюньчик
воим детям после мытья сушите волосы феном

:dada:
и себе тоже.... если лягу с мокрой головой (особенно зимой или в период отсутствия отопления), то обязательно горло заболит

тоже не сушим феном, стараемся мыть голову так, чтобы ко сну волосы уже сухие были. а то как то спать на сыром не очень.

Татьяна Вакалюк

спасибо.

MAMAсыночков

Дома тепло, даже для меня немного жарковато, окна не открываю на ночь, проветриваю до сна.

Я своей не сушу после мытья, если только днем моется. Сразу после ванной завявываю ей голову платком, так спать и ложится. А поскольку волосы густые, то в платке не просыхают до утра. Так я сама ей платок снимаю, когда уже уснула.

ниче не сушу. Пока вытерлись, попили, на горшок сходили, почитали, к папе сбегали, волосы уже сами сухие

Ветренница
Сразу после ванной завявываю ей голову платком, так спать и ложится.

Зачем %) ?

По теме

Новичок
никогда не сушу, ложится с мокрыми волосами, причем они у нас длинные

Ветренница
Сразу после ванной завявываю ей голову платком, так спать и ложится.

гы, мне в детстве тоже так делали

MAMAсыночков
если лягу с мокрой головой (особенно зимой или в период отсутствия отопления), то обязательно горло заболит

+1

melkaya
не сушим феном, стараемся мыть голову так, чтобы ко сну волосы уже сухие были. а то как то спать на сыром не очень.

если уж так вышло, что надо срочно подсушить - конечно феном посушу, но не до конца, а скорее до влажного состояния и на слабом теплом режиме температурном.
у ребенка волосы попу закрывают по длине, если заболевает - не моем голову, только в душ.

всегда сушу феном. и себе и ребенку. если с мокрой головой лечь спать, обязательно разболеемся.

Ветренница
завявываю ей голову платком

аналог сеточки для волос?
сразу вспомнился Геша из бриллиантовой руки :)))

фен применяется в холодное время года только если вскоре после намачивания головы предстоит выход на улицу.
а так у меня ребенок даже расческой не пользуется, не говоря уж о фене.

Если непосредственно перед сном, иногда сушу - они это любят :) Или если дома очень холодно. А так -

Rebeline
Пока вытерлись, попили, на горшок сходили, почитали, к папе сбегали, волосы уже сами сухие

MAMAсыночков
и себе тоже.... если лягу с мокрой головой (особенно зимой или в период отсутствия отопления), то обязательно горло заболит

+1000000

вы на улице что ли спите, что у вас от мокрых волос горло болит?

Ибн Уточка
всегда сушу феном. и себе и ребенку.

:dada:
Ненавижу ходить с мокрой головой. А если еще лечь так спать... То с утра лучше никуда не идти и народ не пугать.

Ксюньчик
Свекровь наговорила мужу что это я виновата, помыла ребенка и положила спать с мокрой головой. Но никто даже и не вспомнил, что в воскресенье от нее ребенок приехал уже с симптомами.

Это ж свекровь!!!! Вы для нее чужая тётька, которая сыночка украла.

иногда сушу, иногда нет. если немного нездоровится, то голову не мою и не купаю, так попу помыли и спать :)

Не сушу ни себе ни ребенку - зачем? Дома жара, волосы сами быстро высохнут

феном не сушу, вытираю полотенцем и заплетаю. если прям уж кажется мне, что дома прохладно, после ванны дочь ложится спать в махровом халатике с капюшоном на голове))

с мокрыми волосами никогда сама не лягу, а уж ребенка подавно не уложу -простуда обеспечена-насморк и тд.

melkaya
стараемся мыть голову так, чтобы ко сну волосы уже сухие были. а то как то спать на сыром не очень.

+

Вредно, говорят для волос с мокрой головой спать ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы