Игровая комната на вторчермете

Кто нибудь знает есть такая или нет. Хочется ребенку поиграть со сверстниками. Да и Др где поблизости отметить?

:( я нашла тока в Седьмом Королевстве ( но это уже не Вторчик........вроде Ул Щербакова 4 ( Екатериненский)).......

разве что Мегаполис, но это уже Автовокзал. На Вторчике для детей мало что есть...как будто здесь одни старухи живут :(

А вы сами с вторчика? Вот если бы было такое место то наверно народ бы ходил

FAUSTddd
Кто нибудь знает есть такая или нет. Хочется ребенку поиграть со сверстниками. Да и Др где поблизости отметить?

Игровая,есть !!!!!Востребованности нет!!!!Деток там 2-3,всего то.А вообще очень удобно,без ребенка по магазинам прогуляться.Поэтому кто не знает приходите к нам в компанию по субботам с 11 до 16.Адрес:Аптекарская 47.А то правда прикроют :( :( потому что деток нет.

Кстати ещё не написала,там не только играют но и поделки делают.Мой прошлый раз очаровательного снеговика из ватных дисков наляпал.

FAUSTddd
А вы сами с вторчика?

всю жизнь здесь прожила :=-O:

просто
Игровая,есть !!!!!Востребованности нет!!!!Деток там 2-3,всего то.А вообще очень удобно,без ребенка по магазинам прогуляться.Поэтому кто не знает приходите к нам в компанию по субботам с 11 до 16.Адрес:Аптекарская 47.А то правда прикроют :( :( потому что деток нет.

поподробнее, плиз, возраст детей, что там за игровая, платно бесплатно. Где там в жилом доме игровая может быть? это новерно Школа развития или или мини-садик по субботам развлекает?

просто

если это ШР то там не очень то поиграешь, когда холодно мы ездим в Мегаполис, там много ребят бегают прыгают, ребенок доволен. Окей на Братской 12 там тоже ШР, а вот поиграть не знаю.

FAUSTddd

Неоднократно рекламировали группу выходного дня в Детском Клубе Развивайка, в том числе и по субботам, НИКТО не отозвался, никому не нужно было... ДР, кстати, можно также отметить у нас. :)

Козюлька
На Вторчике для детей мало что есть...как будто здесь одни старухи живут :(

Не соглашусь, :t_0021: , кто ищет, тот всегда найдет.

Козюлька
поподробнее, плиз, возраст детей, что там за игровая, платно бесплатно. Где там в жилом доме игровая может быть? это новерно Школа развития или или мини-садик по субботам развлекает?

Думаю могу ответить на ваши вопросы.По данному адресу находится детский центр"Планета счастья".И у нас ,есть группа выходного дня по субботам с 11-16.Прекрасная возможность родителям оставить деток с опытным воспитателем и порешать свои вопросы либо просто сходить вдвоем в кино.Дети играют,рисуют,лепят,устраиваются детские дискотеки и веселые старты,стоимость 150р.час В отличии вот игровых в торговых центрах игрушки у нас обработаны дез.сретством и помещение кварцуется,работает ионизатор это ,конечно +

а на неделе школа развития?

FAUSTddd
а на неделе школа развития?

а на неделе мини-сад

FAUSTddd

Вы смотрю опросы во всех темах написали.Открываете игровою?

bumblbee
Неоднократно рекламировали группу выходного дня в Детском Клубе Развивайка, в том числе и по субботам, НИКТО не отозвался, никому не нужно было... ДР, кстати, можно также отметить у нас.

просто
Игровая,есть !!!!!Востребованности нет!!!!Деток там 2-3,всего то.А вообще очень удобно,без ребенка по магазинам прогуляться.Поэтому кто не знает приходите к нам в компанию по субботам с 11 до 16.Адрес:Аптекарская 47.А то правда прикроют потому что деток нет.

просто
Игровая,есть !!!!!Востребованности нет!!!!Деток там 2-3,всего то.А вообще очень удобно,без ребенка по магазинам прогуляться.Поэтому кто не знает приходите к нам в компанию по субботам с 11 до 16.Адрес:Аптекарская 47.А то правда прикроют потому что деток нет.

Это правда :) :) Если только бесплатно!Тогда спрос будет!!!!

деловаямама

Вы смотрю опросы во всех темах написали.Открываете игровою?

Тоже сложилось такое впечатление

впечатление ошибочное, просто у меня так то 2 ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы