Скажем НЕТ тортику хеллоу Китти :)

Машерочка
как выглядит взрослое?

всё тоже самое... + вотка, сало с чесноком... и стриптиз...

КАСТИЛИЯ
Фу! Какая-то грязная забегаловка! Нафига вы вообще туда пошли?!

наверное денег только на неё хватило. Бедные, бедные дети %)

Калина Малинова®
А вдруг врут?

Неее, не врут.

Сифрау
а что говорят израильские гастроэнерологи по поводу такого вот нормального питания???

а кто их разберёт... мы ж по еврейски не бельмеса...

Калина Малинова®
Пачиму Енота не ответила

можно же жить, как угодно и жрать , что угодно, и быть счастливым и живым (что главное))
только суть этого "чего угодно" не поменяется от степени счастья объекта

all
Откуда тебе известно это слово?

дак я уже третий год отсидки на юмаме мотаю!

Чудо природы©
Вериш нет, их кормят там как в ресторане, видать поставщиков сменили с 2011 года там такое меню закачаешься...
утром каша,какао или морс, на обед суп (сегодня был с горбушей), овощи с рисом и котлетка куринная паровая+сок, на полдник кефир и булочка+конфетка... ЗЫ садик муниципальный...

просто не понимаю в чем великолепие? кукруза,картошка и сосика? да обычная еда обычной забегаловки

что на кухне воровать перестали???? суп с горбушей- вы сами видели ту горбушу???

Калина Малинова®
А вдруг врут?

Не, не врут. Сейчас, вроде, даже экспериментируют, чтобы рыба после извлечения икры не погибала, а могла дальше плавать и икру давать.

jersan
дохрена этого там..

да ну??? сдай магазы))))) в русских еще иногда можно найти ,но их не так много

Машерочка
если это детское меню, как выглядит взрослое?

Маша,лучше тебе этого не знать :) мы с подругой взяли тазик салата -обожрались(аки свиньи в таком заведении) ,муж взял "детский" стейк на 300 гр,"женский"-500 гр ,а мужской -килограмм

Еnоtа
но сосиски мне искренне противны!

Что Вы к ним прицепились, не объяснив способа проверить их состав на расстоянии?
Мы уже все поняли, какими сосисками кормили ВАС, но про сосики на фото автора-то где пояснения?

Еnоtа

это Вы сравнили)
я лишь провела аналогию, ярко проиллюстрировав)

Диточка, учить русский надо.
Аналогия есть сравнение.
Опять в тундру стрельнула.
Еще и меня приплела.

Xroma-Soma
все мамашки

кто против фаст-фуда, их так зовут
ага, запесала

Ksushe4ka
артошка фри .. смотря как приготовлена .

а че там много вариантов готовки? :=-O:

Xroma-Soma
"детский" стейк на 300 гр,"женский"-500 гр ,а мужской -килограмм

мамадорогайя. Нам бы одного "женского" на всю семью хватило, включая кошака.

MamaNatasha
Сейчас, вроде, даже экспериментируют, чтобы рыба после извлечения икры не погибала

Я ж так и говорю - выкакивает! :(
Пофигу, хоть снова ест и снова выкакивает - вкусно же
Между прочим есть стааааааашно дорогой продукт, который съедает какой-то червяк, высирает и цены тому продукту после нет.
Аццкая редкость и дороговизна на мировом рынке.

majong
а че там много вариантов готовки?

Сварить.

Xroma-Soma
да ну??? сдай магазы)))))

есть знакомая оттудова... мы в аське иногда общаемся... сто лет там живёт... так вот она и сказала, что всё эти евреи жрут... и тем более сало... совсем сало не жрут только эти... ортодоксы... особенно сало из россии уважают... бо еврейское не вкусное...

Xroma-Soma

Вот ты народ возбудила

majong
а че там много вариантов готовки? ::=-O::

в масле первой горячей пережарки, в масле второй горячей пережарки ну итд

majong

я умею в микроволновке готовить... на полведра картошки... две ложки масла...

majong

где то больше масла добавляют , специи бывает. Я лишь просто запекаю , получается та же картошка фри .

Машерочка
мамадорогайя.

поэтому я там обычно ем салаты)))) в них тоже есть мясо

MamaNatasha
ак ее из рыб достают методом кесарева сечения

Дак это новорожденные рыбодетки? Как же их можно есть

Калина Малинова®
Я ж так и говорю - выкакивает!

Да нет, ты не поняла. Рыбу разрезают, икру достают, потом зашивают и отпускают обратно. По нашему ТВ сюжет как-то был. Один мужик развлекался, устроил себе ферму осетровую и разводил их там. Правда, это до кризиса было. Может, и разорился уже.

Калина Малинова®
Между прочим есть стааааааашно дорогой продукт, который съедает какой-то червяк, высирает и цены тому продукту после нет.

Не эксклюзив. Вот еще:
Копи Лувак – самый дорогой кофе в мире. Стоит он от 300 долларов за килограмм до 1500. Это кофе, приготовленный из кофейных зёрен, съеденных пальмовой циветтой и прошедших через её желудочно-кишечный тракт.

MamaNatasha
Рыбу разрезают, икру достают, потом зашивают и отпускают обратно.

Рыбку жалко :( Козлы какие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы