Дочка бьет детей в садике...

NatusiК
все зависит от характера и темперамента!

++++

а где у нас психологи садиковские? почему их не видно? чеу они в садиках просто так сидят?

Радмила
ак что гнобление автора, ИМХО, не только неконструктивно, но и незаслуженно.

спасибо.

МаRI™
Дома все в порядке?

да.

МаRI™
Никто не конфликтует?

споры есть,но не агрессивные.

МаRI™
Жилье комфортное?

вполне,у ребенка отдельная комната.

МаRI™

МаRI™
Мирно живете?

мирно.

МаRI™
Мама-папа вместе?

вместе.

NatusiК
Так что мое мнение, все зависит от характера и темперамента!

да,это точно.Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.Мы с мужем очень спокойные.

аноним
А где мама писала,что ребенок дерется только в садике?

не только в садике,это правда. :(

аноним
Возможно из ребенка выходит агрессия в садике за то что дома ее садят на стульчик?Может девочку надо отвлекать,а не наказывать?Заниматься рисованием,лепкой еще чем малоподвижным.

занимаемся всем,и лепкой,и рисовани ем.Но вот когда,например,ребенок на 21 просьбу убрать игрушки никак не реагирует,то стульчик помогает...рисование-вряд ли здесь сработает ;)

аноним
Да нет не единственния,сходу воспитателя в садике обвинили так-то с начала.

воспитателя я не обвиняю.Конечно,все дело в семье.Я просто реально не пойму,что мне делать по другому.

StiX
аха, по-любому, за "стульчик" мстит

аноним
Да ладно,садик и воситатель виновата.Вам легче стало?

медведкО
выясните с кем дерется ваша дочь (девочки - мальчики), как происходит конфликт (может у нее игрушки отбирают, обзывают, толкают и т.п.) ну короче картину происходящего, думаю, многое станет ясно. если сама кидается на детей - возможно пытается так свое лидерство показать (есть и обратная сторона монеты - боится детей), если отвечает на обидные слова - то это другой случай. по крайней мере выясните что и как нужно исправлять.
а работать с ребенком все равно нужно совместно с воспитателем.
все можно исправить, главное не упустить момент.

дерется со всеми,и с мальчиками,и с девочками.И скорее всего,дело в лидерстве.Она очень властная какая то по сути.
В поисковик пойду,обязательно.Просто интересно,вдруг есть хорошие авторы,которые занимались именно этой проблемой.

аноним
Ребенок проишел из дома и дерется,какая взаимосвязь с воспитателем?Воспитатель работает уже с дерущимся ребенком.

его работа в том и состоит, чтобы дети не дрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы