А ваш ребенок в свой Д/Р, чем угощает детей в садике?...

Помню сама всегда в свой день рождения приходила в садик с мешком конфет. Сейчас дети киндеры раздаривают, а чем еще можно побаловать ))...

мы сегодня мишек "Барни" купили - завтра дочка в садик угощение понесет....

kvetek
мишек "Барни"

уже традиция в детских садах :)

чупики, барни

Милки-вей или батончики Несквик

Чоко-пай

kvetek
мы сегодня мишек "Барни" купили

я не в тему, а где вы их купили???? в моих магазинах они пропали :(
киндер шоколадки маленькие еще носили

kvetek
мы сегодня мишек "Барни" купили - завтра дочка в садик угощение понесет....

аналогично :)

МамаДома
а где вы их купили?

в Атланте

МамаДома
я не в тему, а где вы их купили????

в Пикнике на Решетникова

МамаДома

прочитала - вы в Парковом живете? Вчера в "Самобранке"(Мичурина-тверитина) были "Барни" на кассе, но не шоколадные, а нам шоколадные приспичило

спасибо всем за внимание к моей мишкобарниевой проблеме!!!!! :)

мы киндер-сюрпризы покупали

спасибо всем за идейки :)

и мы барни :)

Мы в 2года шарики дарили. Заказала гелевых шариков 15 штук на 370 руб с доставкой :)
дешево, красиво, не обычно и главное всем можно, в отличии от конфет и шоколада :)

купила сок и киндер шоколад. Завтра понесем угощение. Незнаю нормально или нет, первый раз на ДР угощаем)))

Валькирия
Мы в 2года шарики дарили. Заказала гелевых шариков 15 штук на 370 руб с доставкой

нас попросили шарики не приносить, потому что в прошлый раз, когда кто-то принес также на день рождения, они с мороза лопаться начали и был рев... в 2 года-то %)

У нас в группе много аллергиков, в основном сок покупаем. Еще некоторые гематоген покупают

kisusha
гематоген

и

kisusha
аллергики

несовместимы ;) состав почитайте.

Русалочка мечтательная

Я ж написала, что

kisusha
в основном сок покупаем

и только некоторые

kisusha
гематоген покупают

А так-то аллергия может быть хоть на что ;)

киндеры и детский сок. их во время полдника детям раздадут. обычно потом киндеры у детей собираются и выдаются родителям вечером :) дабы маленькие игрушки по садику не валялись :) сок, естественно, выпивается во время полдника :)

барни,несквик,сок

Мы мармелад купили Фру-фру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы