День рождения! 3 года! Детское кафе или...где?

Калина Малинова
Это что за цены вообще? %)
В московских лучших жральнях много дешевле.

эх..это точно...при чем у нас 2 кафешки эти....вот в одном том, что на ботанике...ваще как-то не очень вкусно...верней по мне не вкусно(((

Тоже задумывалась где и как отмечать 3-летие сына. Рассматривала следующие варианты: 1. Заказать проведение мероприятия специально обученной организации и устроиться в кафешке. 2. Арендовать школу развития. 3. Снять комнатки в одном из торговых центров (рассматривала Карнавал, Гринвич).
1-й вариант отмела из-за офигительной суммы, т.к. мне озвучили следующее: кукольный спектакль 8-15 тыс, шоу мыльных пузырей 5 тыс, после этого я позвонила в Грильяж и окончательно, так сказать, выпала в осадок.
2-й самый адекватный вариант, т.к. деткам показывают спектакль или развлекает клоун, тортики и всякие перекусы можно приносить с собой.
от 3-го варианта также отказалась, т.к. мне показалось еще рановато. Там система такая: арендуешь комнатку, туда же приходят артисты развлекают народ, затем выдаются на каждого ребенка пластиковые карточки, которые я заранее приобретаю, на которых определенная сумма и распределяется часть на игровые автоматы, а часть они могут сами купить из еды что захотят. Меню сами знаете, всякая пицца, блинчики, гамбургеры, ну вот совсем не для мелочи еда, имхо. Ну и вообще там они все разбредутся и никакого ощущения праздника не будет.
В итоге отмечали дома, т.к. ДР у нас 30 декабря и такой сумасшедший ажиотаж везде, что просто капец. В следующем году решила заранее, без суеты договориться со школой развития. Вариант празднования в ТЦ я бы рассматривала лет с 5-6.

Karamel"ka
часто посещаете с ним вместе игровые площадки и т.п Часто...

Karamel"ka
дома или помещение в центре развития, куда ходит Ваш ребенок. дома невариант-ремонт... Ходим только в обычный садик...

Основа
5-лет доче в Пицце Миа мы тоже там както были...Но трёхлетке рано там...Он там в игровой был с племяшкой 10 лет, котораё следила там за ним...А одного или со сверстниками я его бы не отпустила, потому что там не безопасно показалось нам...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:43

а в аквапарке кто нить отмечал??7 Точно знаю туда с малышками ходят... у меня только одно НО, я глубоко беременная. боюсь тяжело будет мне там...

Молодая мама
а в аквапарке кто нить отмечал??

это ведь надо с родителями детишек звать( и оплачивать им проход туда)...но и еда в самом аквапарке совсем не детская %)

заказали столик в студио... иторт...Отпишусь как пройдёт ДР... праздник в субботу... :)

Молодая мама
.Отпишусь как пройдёт ДР.

ждемс ;)

мы идем в Микс, потому что около дома

аннэт
Микс

это что?а программа какая?

Наташа85

мы отмечали 6 летие, и там можно детское найти...зря вы так...мы в гамаке (это кафе которое находиться за пределами аквапарка, но нам все занесли в зону аквапарка официанты)все заказывали, и торт свой был....и нам накрыли там столы...развесили шарики и растяжки и все было суперррррр.....хотите подробно, пишите в личку...отвечу на все вопросы.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 21:16

тема актуальна , постою послушаю...

Мы три года в Крейзи парке отмечали,нам понравилось.Только программа с конкретно заказанным клоуном нудновата была. Особо дети тоже не ели ,пили только-минералку,сок,морс,да хоть что.. А то носились без ума. Торт от коровы Крейзики со свечкой был. Нормально так.

*Лилия*
мы отмечали 6 летие

;) так-то 6 лет это не 3...ну все имхо...я не представляю как толпу 3-х леток вести туда

Наташа85
я не представляю как толпу 3-х леток вести туда

+100

Катёночка

микс-кафе,на 2 этаже у них дет комната,кроме нас никого не будет,заказали аниматоров,шок фонтан,шарики-пневпхлопушки

аннэт
заказали аниматоров,шок фонтан,шарики-пневпхлопушки а по цене как?

окончательную сумму не знаю - я заказала только закуски на стол и всё пока, торт тоже еще не заказывали, а общую стоимость нам наверно скажут в день рождения

аннэт

а аниматоров где заказывали?и когда у вас намечается д.р.?

добрый день, уточните, пжст. насчет празднования дня рождения в аква-парке, сколько народу было у вас, дети с родителями? сколько по стоимости обошлось, программа была какая-то?

Всем привет!
вчера былы в Студио... были дети 3 лет... Напрыгались набегались, наигрались, все очень довольны! Отмечали ДР! Клоуна незаказывали, дети и без него отлично играли! Игровая там хорошая, безопасная, меню демократичное, цены супер! Да дети в таком возрасте особо не ели...В основном пили сок и сладкое ели...Торт прошёл на ура! Лёгкий минимум красителей...Не приторный, не слишком сладкий!...весь праздник вышел в 3000...Торт 600р-1200г.. протусовались там 3 часа... все довольны!
ИМХО для трёхлеток всё отлично! Для детей постарше нужна программа развлекательная уже... и помещение отдельное...
С нами в игровой никого из чужих небыло... Под конец только пришли большие дети в игровую... Но мы к счастью уже собирались домой...

Молодая мама
может ещё места знаете где праздник отметить?

можно в [a url=sh-rebenok.ru/prazdniki.htm]Центре Счастливый ребенок[/a] (недалеко от Карнавала)

для 3 лет самое то!

а крейзи-парк - не советую, отмечали там - крейзи-день рождения получился - дети дуреют от этих автоматов, один гость даже не дошел из-за них :)

Молодая мама
в Студио

показалось очень темно,детская площадка на 3 бала.маты в игровой зоне порваны,коврик грязный.......прям в панику впадаю,куда податься?надо,чтоб игровая зона была однозначно как в студио,сандее только приличного вида.куда пойти?

Наташа85
2 года отмечали там...там есть комнатка для чаепития...ну фруктики еще...принесете

дайте сайт апельсина. не могу найти

[user]Zezka[/us
дайте сайт апельсина. не могу найти

тоже не могу найти,и дозвониться не могу до неих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы