День рождения! 3 года! Детское кафе или...где?

ищу кафе с игровой зоной... Но не дорого... Типа Сандэя на малышева... грильяж для нас нереально по ценам...
Хотим пригласить таких же трёхлеток на ДР сына... Помогите советом!!! :)

А Апельсин? еду свою принесете...

может ещё места знаете где праздник отметить?

может crazy park или что т о типа того, 3х леткам там уже интересно ;)

Люля
А Апельсин?

ща поищу про них... а ч то там?

Куськина мать
может crazy park

Тоже думала...Но там на скока я знаю кафешки все неочень детские... Детки наиграются потом кушать захотят...

Про свою компанию кто нить знает???Были там???

Куськина мать
может crazy park или что т о типа того, 3х леткам там уже интересно

там еда не детская

А расскажите про апельсин подробнее??? немогу найти...

ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" Это про этот апельсин???

Молодая мама

справляли раньше в студио

Студио,находится на ленина,недалеко от сити центра
есть детская площадка с лазилками,есть там же телик где крутят мульты,на площадке есть столик где дети занимаются "творчеством"(рисуют) под присмотром взрослого(иногда по выходным это клоун)
стоимость 30 минут 25 руб
есть возможность заказать проведение дня рождения,тогда бронь стоит 500 руб,накрывают заранее столик бумажной цветной скатертью,надувают шарики,дают красивые бумажные тарелочки(в общем создают празничную атмосферу),при этом комната игровая будет бесплатно для детей(правда иногда все равно просят деньги,но чисто символически заплатить,понимают что за проведенных 4-5 часов 5-8 детей большая сумма будет,тем более что родители еще и едят долго)
заранее можно заказать торт по каталогу,есть торты в виде тачек(лично заказывала,на вкус хороший,только показалось что красителя поменьше нужно),цена торта 500р за 1 кг
можно заказать клоуна,можно оттуда клойна,можно своего со стороны
детей накормить можно,лучше праздновать там детям начиная с лет 3-4х
мы там иногда собираемся и просто тусуемся в зимнее время,а также спаравляем дни рождения
на мой взгляд это неплохой экономичный вариантСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:04

а про перчик кто-нибудь что-нибудь может сказать?и по цене сориентировать.автор,ничего,что я в вашей теме?просто у сына тоже скоро день рождения,чтоб дублирующую тему не создавать.

в выходные возможно аренда помещения с программой адаптированной по возрасту...на Ясной...если заинтересовало пишите в личку.... :)

Люля
А Апельсин? еду свою принесете

+++
2 года отмечали там...там есть комнатка для чаепития...ну фруктики еще...принесете

Молодая мама
Тоже думала...Но там на скока я знаю кафешки все неочень детские... Детки наиграются потом кушать захотят...

а в крэйзи-парке 3 годика отмечали тоже понра...приносили фруктики...тортик свой...дети скакали до закрытия....есть никто особо ничего не ел...

Молодая мама
Про свою компанию кто нить знает???Были там???

кафе нормальное...но где и что там делать 3-х леткам?.детское меню есть

Катёночка
а про перчик кто-нибудь что-нибудь может сказать?

очень нра) детское меню...обстановка для малышей отличная, но туда нужно приглашать клоуна(артиста) или самим развлекать деток

Наташа85
очень нра) детское меню...обстановка для малышей отличная, А где это???Чёт найти немогу

а как именно прозходит ДР в крэйзи парке???? Кто справлял??? Детки кто на чём хочет на том и скачут, играют, развлекаются?или чтото можно ещё придумать? Там обычно столько наруду бывает...я както слабо представляю как трёхлетки там ся ведут? Расскажите?

Катёночка
а про перчик кто-нибудь что-нибудь может сказать?

я могу сказать ,что там нельзя заказывать торт с китти

Молодая мама
а как именно прозходит ДР в крэйзи парке???? Кто справлял???

там у них есть программа...позвоните или сходите к ним...они вам все подробно расскажут...

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
там нельзя заказывать торт с китти

У тамошнего менеджера Анны при этих словах начинается тихая истерика

Молодая мама
а как именно прозходит ДР в крэйзи парке???

справляли 7 лет племяннику, со слов мамы - накрывают стол, детей развлекает аниматор (клоун), дети играют на любых атракционах crazy parka -- там ограничение по времени, торт они свой привозили

В Ешьке на Восточной отмечали. Неожиданно хорошо посидели

мы снимали школу развития, стол детский и взр. делали сами, были нанятые артисты, игровая комната отличная.

Лиса-Алиса

ну это уже вся ю-мама знает

Medyzka
можно заказать клоуна,

:=-O: :=-O: :=-O:

По собственному опыту работы считаю, что шумные большие заведения для 3х лет рановато, большая нагрузка на детей. Лучше выбрать небольшое уютное кафе или отдельный зал, где кроме вас не будет посторонних. Оптимальный вариант для малышей - дома или помещение в центре развития, куда ходит Ваш ребенок. День рождения - это море эмоций. Проведение его в новом шумном людном месте может привести к тому, что ребенок просто раскапризничается, может потом плохо спать. Если Именинник привык к людным местам, часто посещаете с ним вместе игровые площадки и т.п., то можно и в кафе.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 12:09

Молодая мама
грильяж для нас нереально по ценам...

Я специально сходила на их сайт.
Это что за цены вообще? %)
В московских лучших жральнях много дешевле.
Простые вещи стоят как экзотика. Капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы