Во сколько в Новогоднюю ночь легли спать ваши детки?

Вот и весь вопрос :)

в час примерно, ребенку скоро 5, укладывали - сам не просилсяСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:10

Примерно в 1.30. Потому что днем поспала 3 часа...
Моей 3.3 :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:23

Около двух, сама ушла спать. 2 годаСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 11:14

если чесна - незнаю, они к бабушке где-то в 1-30 пошли, а там пока пошли пока еще побесились, думаю не раньше 2-2,30

Давайте еще возраст напишем деток, что б в личку 150 раз не лазить и сам ушел/попросился в кровать или родители уложили/отправили байкать

около половины четвёртого.7 лет.особо не просилась,но домой пришли-отрубилась в три секунды.

вроде как и энергии было полно. если не положила так бы и скакла, в 1,50 положила через 3 мин храп.

в 2 ночи, видно было, что уже спать хочет, предложила уложить - сильно не сопротивлялся и сразу уснул. Правда, пытался меня перед сном почитать еще заставить )) 6 лет

Венеция
в 2 ночи, видно было, что уже спать хочет, предложила уложить - сильно не сопротивлялся и сразу уснул. Правда, пытался меня перед сном почитать еще заставить )) 6 лет

правда у нас сна не было видно, они с папой в 7 вечера поспали на диванчике, а в 2 ночи грит: кто-нибудь мне сказку расскажет? мы притворились, что не слышим

мы все пошли спать в 5 утра, ребенку 4г поспал вечером с 17-19.30, поэтому даже в 5 еле еле пошел спать.. хотя устал очень-капризничал

в час ночи отрубилась

4 года - в 23.20, днем не спал.
10 лет - в 1.00, сама пошла спать.

Для детей устроили раньше 12 проводы старого года и дедморозовские подарки, хлопушку и веселье. То есть, детскую программу выполнили. А уж потом, сами посидели.

В итоге все напраздновались и выспались. Хорошо.

Старший (5 лет) в 23. 00 уже спал. А мелкий только после 24 уснул.

Венеция
в 2 ночи, видно было, что уже спать хочет, предложила уложить - сильно не сопротивлялся и сразу уснул.

Аналогично - дочери 4,8

моей 3,5 г, в 23.20 вырубилась за пару минут

6 лет. легла сама в 1.30. днем час поспала

мама
4 года - в 23.20, днем не спал.

как про нас

5 лет. в 2 часа. еле уложила - сама уснула вперед

4 года и 12 лет, уложили их в 00.20 , после речи президента и распития детского шампанского.

6,5 лет, сама легла в районе 00,30-01,00. Днем поспали все 1,5 часа.

как обычно - в полдесятого.

Почти 7. В два часа.
Сходили на улицу, взорвали фейерверк, вернулись, отметили московский новый год. Сын поинтересовался, почему в Москве только сейчас Новый год, а у нас уже был, залез в кровать и уснул.
А вот маленькая... До часу не спала. Когда с рук спускали, возмущалась и просилась обратно. Потом, когда я пыталась её уложить, цинично хохотала, лёжа рядом со мной, а при попытке оставить её в кровати одну, ругалась и хватала меня за волосы :) Когда она вырубилась в минут 15 второго, я бросила её одну и пошла гулять и пускать ракеты с мужем и сыном. Вернулась через 20 минут - спит. Ну и хорошо. А то я считала себя мамашкой-какашкой за то, что бросила пятимесячного ребёнка :)

в 2.00. уложила спать. днем она как знала - спала очень долго - с 16.00 до 20.00 (4 часа!!! :P )

утром встала в 10.00... и пошла смотреть под елкой подарки и играть новыми игрушками

почти 4 года, ушёл спать в 23 часа(днём не спал, болеет).
6 лет, еле уговорили пойти лечь в 1-30, тут же заснула(днём не спала), планировала деда мороза караулить.

в 3 часа до трех в ей семьей лего собирали и играли им потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы