Тема закрыта

Причина: 0

А у вас мужья умеют заплетать косички дочкам?

для тех, чьи мужья не умеют плести косички, мастер-класс))
нашла на просторах ЖЖ, автор - "Слава Сэ"

Поймайте абстрактную девочку. Привяжите её к чему-нибудь ровному и неподвижному, лучше к себе.
Расчертите её голову (мысленно!) на параллели и мередианы, чтобы Гринвич проходил через нос, а экватор был в районе ушей.
Так. Найдите у девочки на голове северное полушарие. Где-то на нём должна быть Аляска, тоже найдите и пометьте.
Желательно искать быстро, не то девочка заснёт и вы тоже, скорей всего.
Теперь отвяжите девочку и топайте за резинками и заколками, потому что вы их забыли, дэбилл.
Опять поймайте, привяжите, расчешите, отыщите Аляску.
Удерживая левой рукой расчёску, правой резинку, средней рукой соберите волосы в пародию на хвост.
Пропустите волосы в резинку вместе с пальцами, поверните девочку вокруг резинки, сломайте себе пару пальцев и так ещё два раза.
Примечание: очень удобно работать, когда на руке шесть-семь пальцев.
Если пальцев меньше, придётся некоторые ломать в двух местах.
Если хвост сместился не севернее Северного полюса, он считается удачным.
Случайно выпавшие волоски заколите заколками, предварительно собрав их с пола и встряхнув.
Прежде чем браться за второй хвост, неплохо выпить аналгина, валерьянки и поспать.
:)

kesi
наш научился пока я на сохранении и в роддоме со вторым лежала!

А наш , пока в роддоме была, такого наплел, что расплетели воспитатель, нянечка и заведующая.
Пришлось постиричь. С тех пор старшая ходит с каре.
А младшую пока не заплету, на работу уйти не могу. Опаздываю и злюсь, почти каждое утро, потому что мне на работу к 8-30, а в садик к 8-45, к тому же садик во дворе. Так что семейство никуда не торопится.
А стрижка на танцах не приветствуется.

kesi
наш научился пока я на сохранении и в роддоме со вторым лежала!

видать я неспособная совсем, 2 года уже как тренируюсь и нифига не научилась %)

умеет. И косы и хвостики. Даже шишку "балетную" умеет делать.

Я не умею Научите

Наш папа, ввиду отсутствия практики (своих волос почти нет ) даж расчесать не может дочку, не говоря уж о заплетании. Я сама опять же тож не ас - так себе плету, опять же дочь сама эт не любит - предпочитает распущенные волосы. Если просит, то с утра поднимаю, заплетаю, а там уже без разницы кто в садик отведет.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 10:18

Новичок
наш папа не умеет.... я сама с утра плету))) если еду в командировку то воспитатель заплетает)))

так же, узлов морских может завязать.

Дамиана
Ради такой связи можно ребенку волосы подстричь. Каре с ободком мило смотрится, кстати.

Для нас это не подгодит. Будем учить папу

Тигрра
Наш папа, ввиду отсутствия практики (своих волос почти нет ) даж расчесать не может дочку, не говоря уж о заплетании.

наш папа превратил расчесывание в ритуал. После мытья как грива подсохнет чеееееееееееешет ее медленно, но долго... волосы по пояс так есть где размахнуться.
балдеют оба с дочей. :)

наш папа умеет косы плести причем дочка просит всегда 2 косички и когда он отводит всегда плетет!!!!Я его не учила сам научился!!!!!

ромашка-мамашка
причем дочка просит всегда 2 косички

Вот и у нас всегда так просит

не умеет да и не прошу и не требую от него этого
ну подумаешь лохматые пошли в сад,ободок существует допустим.
сегодня вот забирала ребенка воспитатель ее очень красиво заплела)))

не умеет. совсем. хвостики в его исполнении выглядят довольно экзотично. на новый год дед мороз принесет девочкам голову для заплетания - буду учить папу на ней. а то сразу на детях учить - жестоко.

умеет. плохо правда... зато хоть как-то... однажды сидел с дочей. прихожу домой - доча в косах... %)
кривые конечно косички. видно что заплетала рука "дровосека" но главное ведь попытка... похвалила все равно :clap:

Вот поэтому и бросил сие занятие...пробовал несколько раз - нифига не получается...а ведь две дочки. Жена не хвалит - вот пусть и заплетает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы