Тема закрыта

Причина: 0

А у вас мужья умеют заплетать косички дочкам?

Дочке 3 года. Утром в садик отвозит папа, я бегом на работу. папа заплетать косички ли даже сделать хвостики не научился еще. Я не могу из-за этого работать полный рабочий день, только по 7 часов. А у вас мужья умеют заплетать косички? И реально ли обучить папу заплетать дочку так, чтобы не стыдно было в садик привести в таком виде?

Вы из-за косичек работать не можете?

косички нет, только хвостик может сделать))))

Папа в полне может осилить, если очень надо. Наш умеет. Я на гимнастике видела, много папаш приводят дочек на занятия и многие причесывают после садика, убирают волосы в шишку, чтоб не мешали на занятиях, так что обучайте вашего папу

ничего не может, ни косички ни хвост сделать

Ну уж расчесать и застегнуть на волосах заколочку он сумеет? есть же детские всякие заколочки.

Попросите воспитателей, чтобы они заплетали вашу девочку

умеет!

можно ободок дочке надевать. можно няню/воспитателя просить заплетать.

Детей нет,но муж мне косички заплетал как то,значит умеет.

муж меня раньше заплетал :). его никто не учил, сестры нет, у его мамы короткие волосы всю жизнь. ааа вспомнила его папа научил плести веревки, когда в деревне у бабушки гостили. вот он меня и заплетал. хвостики делал в основном, но мог и косички заплести, т.к. я сама очень коряво на себе делаю. учите папу :)

нет, не умеет, зато умеет деньги зарабатывать, что важнее для мужика??? критично, подстригите дочь

А если с вечера заплести покрепче, до утра ничего не остается? Моя с мелкими "дракончиками" по три дня иногда ходила. У знакомой дочь с "короной", ну как объяснить, плетение "дракончиком" вокруг всей головы 5 дней ходила :)

nickstom
зато умеет деньги зарабатывать

Это не зато. Это должно быть врожденное умение

мама
А у вас мужья умеют заплетать косички?

да я и сама не очень то умею косы плести . так и без этого обходились (хвостики, заколочки разные). или у вас в садике на входе фейс контроль и без кос не пускают? папу не мучайте.

NATA66
А если с вечера заплести покрепче, до утра ничего не остается? Моя с мелкими "дракончиками" по три дня иногда ходила

Тоже самое хотела написать. Когда сильно некогда утром, заплетаю дочь с вечера. Верх экономности - куча маленьких косичек (а-ля африканские косы ) - могут сохранять пристойный вид до двух недель. И доча в восторге.

Умеет, и делает это гораздо лучше меня. :P Так что по утрам дочки выстраиваются к папе в очередь косички плести.

наш папа не умеет.... я сама с утра плету))) если еду в командировку то воспитатель заплетает)))

Наш папа умеет хвостики делать и шишку крутить Пришлось научиться

Научился, т.к. на танцы отводил иногда: на танцах должно быть все-все убрано.
Залез в инет, нашел статью с картинками. Папа у нас обычный, т.е. мелкая моторика, как у большинства всех мужиков, не очень.
Учите папу! Пусть на вас, кстати, тренируется ;) Приятное с полезным, так сказать...

мама
Дочке 3 года. Утром в садик отвозит папа, я бегом на работу. папа заплетать косички ли даже сделать хвостики не научился еще.

тоже не умеем.

Meduza™
Попросите воспитателей, чтобы они заплетали вашу девочку

наш научился пока я на сохранении и в роддоме со вторым лежала!

Обычную косичку умеет. Один раз смешно так получилось. Я вечером в инете смотрела как всякие разные косички плести. Утром папа с дочей на больничном, он ее решил заплести, чтоб не бегала как баба яга. А дочь ему не дается, иди, говорит, смотри на компьютере как надо косички заплетать. Папа до вечера так и не мог врубиться причем тут косички и компьютер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы