Тема закрыта

Причина: 0

Кто сидит дома с двумя детьми?

я:)
5.6 и 7 месяцев девочки. старшая в садик не ходит. обожаю с ними дома быть!
и поиграем, и погуляем - стараемся с компанией попасть, чтоб старшая набесилась как следует, и на занятия сходим, в общем, не скучаем. день сурка - это на работе, а дома с детьми - нет, мне с ними интересно.

на улицу - очень просто. старшая дочь одевается сама, я помогаю только шапку-шлем надеть и поправляю куртку, если воротник шлема задрался. помогаю застегнуть молнию и надеть варежки (у дочери краги, одну может надеть, а вторую уже просит помочь, там и вправду трудновато)
одеваюсь сама, кроме куртки и обуви. одеваю младшую полностью. надеваю куртку и шапку, кладу младшую в слинг, обуваюсь (валенки, валенки:). все, готово - 10минут.

Сама сидела со своими. В садик не ходил ни один. Кажется, что давно это было. Сейчас читаю эту тему и улыбаюсь. Все проблемы как-то забылись уже, выросли детки. С удовольствием бы вернулась в то время, когда оба детя под боком, а главная проблема - как обоих одеть и вывести на улицу. Сил,вам, и терпения дорогие мамочки! Ничто не вечно, не заметите, как детки подрастут.

Когда заканчивается терпение и появляется ощущение бега по кругу, говорю себе примерно так же

mamapogodok
Глупая, наслаждайся"

mamapogodok
Это скоро все пройдет и будет куча времени на себя, свои интересы

Бывает и мужа так же успокаиваю, когда на старшего ворчать начинает:)
Старшему 6лет. Ходит на неполный день в садик. Мелкому 1,5г почти. Вместе не играют. Папа вечером как праздник приходит.
На улицу сначала одеваюсь сама наполовину, в это время старший сам одевается. Одеваю мелкого наполовину, поправляю старшего до одеваю мелкого, накидываю верх на себя, выходим. Как-то все быстро получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы