Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний позитиф: письма деду Морозу. Что просят ваши детки?

заснеженного динозавра, но что за штука такая не знаю
сказала, что ДМ мне позвонил и сказал, что у него только лошадка осталась, вроде на этом и остановились
купили Лего зоопарк Дупло и лошадь с каретой, надеюсь понравится

у моей толком не допросишься, сама не знает, чего ей надо. озвучена просьба о кровати для куклы (будет) и кукольной посуде (будет от бабушки). бабушка еще решила задарить ледянку с рисунками смешариков, ну пусть балуется. я еще пару бантов гигантских купила, и книгу с рассказами о смешариках. все, хватит.

Класс какой)))
Старший у мну уже в курсе, что Деда нетути.
А младший ваще ни о чем не в курсе ещё.
Жду, когда подрастёт.

Варварка
мой тоже сначала написал аж три грузовика с прицепами, потом переписал и попросил вот это)))

"Я веду себя хорошо"

Ш.Hобель
Что просят ваши детки?

ооо, там такое письмо с аргументами и картинками было, найду - зафотаю. Дочь написала, а сын просто нарисовал, но доча в своем письме озвучила его просьбу. Запечатали в конверт и хз куда делся.
В двух словах: Дет Морос привет. Подари мне фею фролу и волшебную палочку, штобы сделать мне крылья. А Андрюше только челавека паука, патамушто он ко мне лезет. Спасибо.

Письмо было тайно написано, потом вручено нам для запечатывания в конверт, мы с мужем еле сдержались от хохота.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:51

Antarctic love
свежую землянику!

лунтика похоже насмотрелась)))
мою тут дед мороз в Икеи спросил что подарить,так сказала "мамин подарок"
так что чего мама купит того и подарится)))
а вы видели в Икеи на елке висят открытки,что хотят детки из детских домов? так там сплошь мр3 или сотовые последних моделей.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 23:57

мой попросил - железную дорогу, ветролет и банан

А у меня сын Винкс увлекся, одно успокаивает, когда играет выбирает себе роль специалиста

попросил белого медведя на батарейках.ищите родители,где хотите.через меся 3 года будет.
подарок купили,но основательно разорились %)

Роса
вот сын каждый вечер: "подарите мне собаку, а то у меня никого нет" и такое лицо жалостливое делает))))

айва
У нас почти трехлетка просит:

• Мне надо робота
  • Который моет пол
  • А в роботе буду я сидеть
  • И пол мыть
  • И еще тряпку, чтобы пол мыть))))

весело

эт Вам всем повезло... у нас мелкий придумал вот что... говорит
"Мне же 3 года, значит мне нужно 3 подарка: трактор, бибикар красный и машину большую"
и сладкие подарки за подарки у нас не канают... вот так...
А тут сходили на утренник в садик, потом на праздник к папе на работу и после этого в магазине дед мороз, ну тих ему рассказал, конфету получил... выходим значит... ребенок у меня "Что-то везде деды морозы живут и в садике и у папы на работе и в магазине"

Моя 4-летка просила Винкс и набор "Маленькая помошница" там тележка с причиндалами для уборки.

мой все передумывает. Сначала очень настойчиво проил волшебную палочку нстоящую. чтоб он сам наколдовывал себе потом каких угодно игрушек. После объяснений о невозможности, начал просить подзорную трубу. не игрушечную конечно.
После влияния садика на первое место встали биониклы и бакуганы.
ну а в выходные заявил, что нет, не надо ему этих биониклов и проч. А надо горящую большую звездочку на елку. Звездочки же такие нигде не продаются, вот пусть ее ДМ и подарит. "А биониклы в Меге продаются, я видел. Ты мне их и сама без дм сможешь купить, да ведь?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы