Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний позитиф: письма деду Морозу. Что просят ваши детки?

Я вот даже зафоткала этот опус на память. Писал, писал долго. Потом говорит: надо учиться писать, а то мало попросил

наша часы просит и котенка Котенка подарили, сейчас осталось дело за часами

моя попросила новый ноутбук для родителей......мы сначала не поняли почему для нас подарок просит, а потом выяснялся умысл..., для того чтобы мы ей этот отдали, а новый себе

Nasty

ааааааааааааа, продуманная какая

Nasty

какая заботливая

Игрушечный чай и мёд просит. Настоящие не нать.

Машерочка

и как вы будете выкручиваться? :)

Ш.Hобель
и как вы будете выкручиваться?

о-о-о, я для этого целую тему создавала! Чайные пакетики из картона нарежу, ниточки с ярлычками прицеплю. А мёд... купила подходящую баночку (вообще-то со скрабом - его переложила в другую емкость), в "Леонардо" - глицериновое мыло для переплавки, медового цвета. Растопила, налила в банку. Осталось этикетку присобачить.

мороженку, фиолетовый чупа-чупс и тортик. )) 3 года.

Modena
какая заботливая

только вот дед мороз голову сломал как же быть, на приличный новый ноут он пока средствами не располагает

Сын попросил лыжи, дочь куклу большую.

Nasty
моя попросила новый ноутбук для родителей......мы сначала не поняли почему для нас подарок просит, а потом выяснялся умысл..., для того чтобы мы ей этот отдали, а новый себе

А у сына в группе мальчик попросил снегокат, потому что в прошлом году дед мороз его подарил Владу (моему сыну), значит снегокаты у него точно есть. Теперь дед мороз не отвертится.

Сынуля просит робота, управляемого с пульта или бакуганов.
А дочка уже большая, так пишет "Дед Мороз (папа и мама)" :=-O: , так ей PSP подавай, но, думаю, это еще не нынче...

мой тоже сначала написал аж три грузовика с прицепами, потом переписал и попросил вот это)))

Старшая-фотоаппарат. Младшая путается в показаниях и каждый день просит новое. Но получит, видимо, все же Лего и конфетный подарок

большой конструктор Лего или серию из Истории игрушек

А моя просит подарок. Как правило красный, но иногда и большой. Вот поди и подари:)

Фотоаппарат просил, я сказала, что Дед мороз не любит жадин ;)
Тогда набрал ему письмо и велел отправить по электронной почте.

Здраствуй дедуска марос.
Я хочу машинки 2 штобы гочик снимаса жолтый и красный и штобы был старт и финиш и светафор и экстимальная траса. Или мотоцыкалы 2 аранджывый и красный или афтамабил.

Нынче (4 года) попросила куклу большую красивую (никогда до этого не играла куклами), сумочку непременно желтую с красным цветочком (это нам жена брата свяжет) и новые пазлы.
В прошлом году просила подарок большой красивый. Спросили, что положить в подарок. Ответ был ЯБЛОКО

У сына сейчас любимый мультик про Карлсона, там мальчик собаку просит, вот сын каждый вечер: "подарите мне собаку, а то у меня никого нет" и такое лицо жалостливое делает))))

У меня дочь просит что-то синенькое и кругленькое, а что не говорит %), а еще все носит письмо деду морозу, кот. написала ей ее двоюродная сестричка, там написано что хочет моя дочка, но реально это хочет моя пельмяшка.

Девочки, а моя дочка (4 года) в письме к деду Морозу (вместе писали) вторым пунктом запросила свежую землянику! Что делать? :=-O: Реально жду советов, где купить, вырастить и т.д. :)

(P.S. Первым пунктом шли наклейки :) )

летом еще написал

Моя доча тоже написала письмо и отправили деду Морозу, жаль не сфоткала, но постараюсь вспомнить дословно. "Уважаемый дед мороз. Меня зовут Дарина. Мне 5 лет. Я хорошо себя вела. Подари мне пожалоста телефон"Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 13:55

У нас почти трехлетка просит:

• Мне надо робота
  • Который моет пол
  • А в роботе буду я сидеть
  • И пол мыть
  • И еще тряпку, чтобы пол мыть))))

Наша дочулька (4 года) попросила котенка живого. Мы, пытаясь уйти от подарка, попросили еще что-нибудь загадать, чтобы Дед Мороз сам выбрал. Она загадала: горшочек котенку и вискас.

у нас дочка просит коллекцию трансформеров! и все, но мы все же надеемся что когда-нибудь нас куклы заинтересуют....благо брат есть но еще совсем маленький, а неделю до нг покидываем каждый день по сюрпризику - дети счастливы и в предверии самого чудесного праздника. ВОт сегодня на утреннике дед мороз подарил пупса который плачет и чота возится ну вообщем как настящий, соску воткнешь перестает плакать, была рада подарку, но почти весь день с ним играл мелкий затыкивал ему соску и морщился что тот ревет. а на НГ уже приготовлены большие подарки которым наверняка обрадуются оба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы