Тема закрыта

Причина: 0

Обувь какой фирмы вы предпочитаете покупать своим детям

Sunnу
из этого списка - никакую

+1

Фирма не имеет значения.

Куома

А где "свой вариант"? ;) Я покупаю в магазинах, но особых предпочтений нет.
Покупала и топ-топ, и фламинго, и зебру, и антилопу. Котофеи не нравятся, слишком громозкие и широкие (у моих детей ножки узкие, особенно у страшего). А еще - бамбини, куома. Старшему в этом году купила какую-то барракуду (зимние ботинки) :=-O: Вроде ничего...

Уже третий год беру весной распродажную Рикосту на следующую зиму и осень-весну. С размером пока всегда угадывала.
А на лето обычно Антилопу или Зебру, как получится.

из перечисленных фирм - Зебра или Котофей - сандали для садика. Уличную обувь на любой сезон покупаем других фирм, не указанных в опросе. Особых предпочтений нет, но зимние традиционно Куома и Суперфит нра. Были как-то зимние мембранки Котофей - г...но.

сандали Котофей
а зима-демисезон импортную

Совенок. Мишутка, Улет, Куома

Sunnу
из этого списка - никакую

+1

Indigо
за такие деньги, за которые котофей и иже с ним торгуются - я могу купить приличные европейские бренды...

вот плюсуюсь.. доплатил пару сотен - и купил гарантированно хорошие суперфиты, рейму, экко

да всякую разную покупаю. не клинит меня на одной фирме. есть и дорогие марки, есть и дешевые.

Прочла все ответы. Те кто написал +1 и подобное, укажите фирму, обувь которой Вы покупаете своим малышам.

Strogaia
Те кто написал +1 и подобное, укажите фирму, обувь которой Вы покупаете своим малышам

сф, паблоски,рейма, кроссовки адидасовские :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы