Тема закрыта

Причина: 0

Я хреново сегодня кормила ребенка?

балда ивановная
яблоко

с утра на голодный желудок его вообще нельзя...только после еды.

балда ивановная
актимель

а эту заразу пить противопоказано всем не только детям.

1 только с майнезом.
бутерброды, пельмени, пирожное Киндер, мороженое

ага, а потом привет, гастрит

mammulchik
ага, а потом привет, гастрит

Ну, как вариант до тошноты кормиться гречкой с макаронами

Добрый Ежик)))
эту заразу пить противопоказано всем не только детям.

С чего это? %) Добрый такой ежик.
Может конечно, но тогда и дышать нельзя категорически

хреново, да. насовали дряни - актимели, бегемоты какие-то, шоколадки. ну ничо, зато ведь в ошан сгоняли, еще такой же дряни накупили.

Добрый Ежик)))
на завтрак каша на обед суп и второе

ну и кто это все будет готовить? я б даже если целый день дома сидела и то столько не готовлю %)
моя каши вообще не ест. в садике - утром если заставят ее полбутера сжевать и чаечку хлебнуть - это победа. и кстати, единственная каша, которую она признает - это гречка. Но не утром.

Indigо
а еще - никогда не едим первое и второе... что-то одно... либо суп, либо котлету

согласна, взрослому то все это не съесть, а уж ребенку %) ....
Вспомнила, в прошлом году ребенок отказался в садик идти, оставила дома одного, сказала, что поесть - уехала на работу. Приезжаю, спрашиваю что ел? он мне(серьезно так, почти вызывающе, как мужик): ну... хлеба с горчицей поел, и ЧО?

DVM
он мне(серьезно так, почти вызывающе, как мужик): ну... хлеба с горчицей поел, и ЧО?

мои вообще почти не едят, супы все остаются в тарелках, каши тоже, мясо могут поесть, овощи почти не едят. (доедай, мама, поправляйся). что теперь пойти убиться? лучше пусть хоть что-то съедят типа того же актимель или растишки.
пс:растут нормально для них, развиваются по возрасту, вес набирают.

балда ивановная
ага а витаминов не получил ребенок

В гречке так-то нормально витаминов.

ДриЩ
балда ивановная
пол шоколадного яйа
мамадорогайа как же мы раньше без них жили?

мама дорогая, какие правильные все блин.

Добрый Ежик)))
балда ивановная
яблоко
с утра на голодный желудок его вообще нельзя...только после еды.
балда ивановная
актимель
а эту заразу пить противопоказано всем не только детям.

Вот знаете, как в воскресение посмотришь по НТВ "Развод по-русски"- так вообще выход один натуральное хозяйство - т.к. там и хлеб - есть опасно, одна гадость в нем и молоко тоже, и т.д. и т.п.

Tasya917
как в воскресение посмотришь по НТВ "Развод по-русски"

а не смотрите ;)

Tasya917
мама дорогая, какие правильные все блин.

обычно вся правильность остается на форуме почему-то.
я не скрываю, что кормлю детей не самым правильным образом. ну и что теперь?

Митридат насовали дряни - актимели, бегемоты какие-то, шоколадки. ну ничо, зато ведь в ошан сгоняли, еще такой же дряни накупили.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а у меня дочь до обеда вообще не ест, суп как еду не признает. Весь день может сидеть на кефире и колбасе Меня наверное вообще расстрелять надо. А из фруктов она ест тока бананы

У меня сын 4,5г. готов есть только каши, утром манная в обед гречка на ужин чайс печеньем. Овощи -ваще для него страшный ужос :=-O: Из фруктов тока бананы, ну и лапшу и пельмени переваривает, мясо силком пихаю. Рыба - это ваще отрава от нее у него голова воняет %) и чем кормить прикажете?

а меня доча 2,11г будит утром со словами "мама вставай!!! пора кашку варить" %) ест только манную, каждый день, другую вообще, кроме гречи, не признаёт

Добрый Ежик)))
на завтрак каша на обед суп и второе)))

в моего стока не влезает - либо суп, либо второе

Pi4a
Овощи -ваще для него страшный ужос ::=-O:: Из фруктов тока бананы, ну и лапшу и пельмени переваривает, мясо силком пихаю.

как дела со стулом? ;)

балда ивановная
ага а витаминов не получил ребенок. ни салата, ни фруктов ни молоного

фсе, истощение разовьется немедленно вместе с цингой!

мышь летучая
Tasya917
как в воскресение посмотришь по НТВ "Развод по-русски"
а не смотрите

Да я и несобиралась смотреть так-то, просто НТВ включено было, а пульт дети куда-то задевали, а с телевизора не переключить (кнопки заблокированы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы