Тема закрыта

Причина: 0

Вы иногда красите ноготки своим маленьки модницам?

Вы иногда красите ноготки своим маленьки модницам.Какой лак лучше всего использовать? Насколько это вреднно для маленьких ногтей?

крашу иногда, потому что просит очень :) своим обычным лаком, детский не покупали, думаю не намного отличаетсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:01

красит сама) детским лаком не то Маленькой феей, не то Принцессой
он водой смывается)

Лис©
он водой смывается)

Лис©
детским лаком не то Маленькой феей, не то Принцессой
он водой смывается)

вспоминает обычно тогда, когда видит меняза маникюром

нискольок не вредно, лаки обычно были мои.
и волосы мы тоже красили.
щас отпустило уже, переросла

да, мы на день рождения (5 лет) украшали ногти - покрасили розовым лаком, и наклейки наклеили - бабочки-цветочки-сердечки, делали в салоне, ибо мне такого не осилить :) Я не крашу ногти вообще, так что не пример ребенку:) Иногда - не вижу ничего вредного или ужасного.

Лис©
он водой смывается)

До первого мытья рук?

Мама лисёночки
До первого мытья рук?

если с применением некоторой силы и мыла - то да, до первого) а так обычно в течение дня держится)

А я - жуткий и кошмарный консерватор. Доче 3,5, уже вся упросилась покрасить ей ноготочки, а я - ни в какую... Сама сижу как крокодил, и другим не даю. Не то, чтобы какой-то суперпринцип... просто кажется, что успеет она и ногти, и волосы и всё остальное сто раз ещё в жизни накрасить, пусть побудет ребёнком.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:07

ежкина маманя, ну как будто ногти накрасить - как девственность потерять типа, один раз - и все, уже взад ничего не вернешь:)

Zhesha08
У нас папа дочке ногти красил на руках и на ногах пару раз, моим лаком. Доче 3,5 года. Я против, но они такие заговорщики, меня не спросили

У нас так же
Но я не против.

Моя выбирает лак в Ашане - дешевый самый, у нее лака больше, чем у меня. Детский нам не нравится.

Пусть ребенка сама кросит - отлично развивает мелкую моторику. Лак купите яркий , чтобы были видны "косяки" , т.е. чтобы старалась. Мы лет с трех красили постоянно , на руках и на ногах. Теперь она очень ловко научилась это делать. И довольно аккуратно.

Лис©
он водой смывается)

Лис©
красит сама) детским лаком не то Маленькой феей

:)

Ежкина маманя х 3
успеет она и ногти, и волосы и всё остальное сто раз ещё в жизни накрасить

ну так вот и надо успеть. а то так и будет ждать мечтать. моя вон успела, стала ребенком опять к первому классу. а то гордо звала себя панком, но на ирокез не решилась, хотя я даже это разрешила ей
осознание пришло с возможностью выбора

true Lapka

Митридат

Я же говорю, я - консерватор. Жуткий и кошмарный. И имею право быть. Как и вы, все остальные.

Аришкина мама
детский не покупали, думаю не намного отличается

он абсолютно отличается. :) он смывает водой, и не пахнет ничем.

крашу иногда детскими лаками.

крашу так часто дочке, как себе маникюр делаю
блеском "укрепитель эмали", "защитный слой" и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы