Тема закрыта

Причина: 0

Сыну 6 лет-показывает свои половые органы.

Девочки счас сижу просто в шоке. Сын сегодня находится со мной дома и счас застала его за таким занятием, он смотря в зеркало здергивал трусы и смеялся сам с собой над своим достоинством. Воспитатель в садике тоже говорила что он такое уже делал. Просто в шоке, что делать ума не приложу. Тогда с ним поговорили, сегодня не сдержалась и набила его. просто не понимаю почему он так делает. Вообще понимаю, что он пошел в садик и начал по-тихоньку деградировать в плане вообще развития назад пошел. Так как у нас сделали группу из детей от 4-до6 лет вообющем они все вместе. И причем маленьких больше чем больших занимаются с ними как с маленькими. Заведующая говорит не нравится-валите. А как валить если с горем пополам путёвку получили, а чувствую что он назад идет по развитию и это очень теперь заметно, ничего не слышет, не слушается, делает какие-то глупости давно ему не свойственные.

...
просто не понимаю почему он так делает

даа, это повод конечно

...
Тогда с ним поговорили, сегодня не сдержалась и набила его.

%)

изучает тело так. пися вид спереди а не сверху. Не бейте

у меня в ванной большое зеркало, каждый раз когда иду мыться любовно себя наглаживаю. я тоже взад по развитию иду?
все у вас нормально. а в комнату к сыну без стука не входите никогда!

true Lapka
у меня в ванной большое зеркало, каждый раз когда иду мыться любовно себя наглаживаю. я тоже взад по развитию иду?

Тттт, автор сейчас и до тебя доберется Придет и набьет

действительно, за что бить то? %)
дети еще и друг другу все это показывают иногда, вообще убьете?

Надо просто объяснить спокойно, что все, что в штанах - это дело интимное, так что, если хочет рассмотреть, нужно уединиться. Демонстрировать в садике при всех не нужно. Мягко поговорите, не давите на ребенка.

...
Тогда с ним поговорили, сегодня не сдержалась и набила его.

он что, что-то плохое делал?
Ну смотрел, ну посмеялся. И чем больше вы будете на этом акцентировать - тем больше будет его любопытство. А теперь еще подкрепленное чувством вины, если не глубокими комплексами, ибо мама показала, что ЭТО плохо.

Девочки просто не здержалась, в шоке была, боюсь как бы извращенцем не стал, а то мне тут уже конкретно после того случая на уши муж и мама подсели, типа так не хорошо и т.д. Вообщем капец, а еще за вторым собралась час от часу не легче Вообщем мать я некудышная.

...
сегодня не сдержалась и набила его

ну это ваще зря.... мне кажется как раз это может его психике в сексуальном плане повредить намного сильнее чем лицезрение собственной письки

...
мать я некудышная

да растерялись вы просто, сын уже большой, расскажите ему это. поговорите, объясните, извинитесь в конце концов. скажите, что не стыдно интересоваться своим телом, но что это вещь интимная и афишировать ее публично в нашем обществе не принято.

...
боюсь как бы извращенцем не стал

в шесть лет? изучая себя?

...
еще за вторым собралась час от часу не легче

вы прежде чем второго рожать, выведите тараканов в своей голове

...
боюсь как бы извращенцем не стал,

извращенцами как раз и становятся те, кто в детстве не пережил нормально все стадии сексуального развития

...
Вообщем капец, а еще за вторым собралась час от часу не легче

то ли еще будет..расстроилась рано.. это я вам как мать 7летки говорю ;)
по теме нормально все..изучает парень..что такого то?? что писю смотреть нельзя?? вы не смтотрите на свою?руками не трогаете??

Мужу в детстве тоже, наверное, за это прилетало, поэтому отложилось в голове, что это плохо! Про маму вообще молчу! Вы почитайте, что специалисты говорят. Если коротко, то изучение собственного тела (в том числе и мастурбация), а также интерес к телу противоположного пола - это нормально, так должно быть! Просто ребенку надо объяснять, что не надо это делать на публике.

я_вот_такая
извращенцами как раз и становятся те, кто в детстве не пережил нормально все стадии сексуального развити

Вот это точно! Именно те, кого наказывали за такое естественное дело!

я вот читала, что люди даже геями становятся из-за того, что мать в 6-летнем возрасте отлупила за то, что потискал девочку приговаривая что женское тело - низзя трогать (у Синельникова вроде читала)

...
боюсь как бы извращенцем не стал

с таким подходом он им быстрее всего станет.

вот так комплексы и закладывают в детей...

небось ещё и в подростковом возрасте за мастурбацию наказывать будете %)

Слушайте, ну, вы даете, что за паника?
У меня сыну в январе будет 6 лет, так он мне говорит, что хочет голую женщину и ему секс снится, при чем секс - это поцелуи с настей из садика, что мне теперь считать его извращенцем? У меня муж гинеколог, он говорит все в норме, видимо это в генах от папы

Рыся
писю смотреть нельзя?? вы не смтотрите на свою?руками не трогаете??

Вы что? Писи нет! Секса нет! А дети находятся в капусте! Впервые слышите, что ли? :=-O:

такая же история была. в садике друг другу дети демострировлаи у кого что там есть. я дочке спокойно объяснила, что так делать не надо, т.к. это не культурно. Вроде больше не была замечена за подоными действиями.

не переживайте, ну и не акцентируйте сильного внимания на этом, это все пройдет. Мой сын, например, проходя мимо магазинов с нижним бельем говорил "вот я бы снял с этого маникена трусы и посмотрел бы что там у него" и похожая на вашу ситуация была, сейчас все прошло. Сын вырос, проблем щас таких нет.

Татьяна Вакалюк
Впервые слышите, что ли?

ну,скромно скажу,что да... ;)

IriSka
Вроде больше не была замечена за подоными действиями

молодец доня, научилась шифроваться

Lesochka
при чем секс - это поцелуи

Ага у моего тоже. Видит как муж целует меня и говорит, что сексом занимаетесь)
По теме. Как раз Вы , автор, своим поведением можете вырастить из него от извращенца до маньяка.
Что такого он сделал, ну объясните, я не понимаю.

а если бы вы мужа в ванной за таким занятием застали, то что бы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы