Тема закрыта

Причина: 0

не попали на день рожденье

а я в от вам скажу честно - если заказываешь такси, да еще с кучей детей - нереально доехать никуда!... почему? да все просто - такси ОБЯЗАНЫ возить детей с креслами детскими, а если детей много - ни одна компания не повезет вас никуда!!! лучше договаривайтесь со своим знакомыми, так проще. почему знаю - муж таксист!!! удачи всем!!!

Могу сказать тоже своё мнение про 3 десятки. заказывали такси за 5 часов. обычный будний день осенью ( ни снега. ни дождя). предупредила : нужен бустер, просьба подать вовремя. За сорок минут до назначенного срока звоню узнать как там мой заказ. мне канешно оч вежливо говорят, что типа машины нет, перезвоним. никто естессно не перезванивает, за 10 мин до время Ч (а мне ребенка надо было чтоб бабушка из садика забрала),я сама звоню, мне говорят : ничем помочь не можем, машины не будет. Я тоже наговорила претензию на автоответчик, никто не ответил.
P.S. с детьми вообще очень сложно заказывать такси, вроде и бустер за деньгу предлагают- соглашаешься, а все равно какие-нибудь накладки. Вот тока с автоледи вроде нормально получаетя (даже с креслом и бустером однажды машину заказывала), только дорогоу них.

о, меня тут тоже 3 10-ки кинули - заказывали во вторник накануне такси с автокреслом, надо было ехать в больницу сдавать анализ натощак, такси опоздало всего на 1 час 15 минут, да я на трамвае быстрее доезжаю.
причем сперва пришло смс, что такси подезжает, буквально у соседнего дома, мы вышли - такси нет, дозванивались 20 минут оператору, когда выяснилось, что такси еще только ищут.

Бармалей™
пытался в другие такси позвонить ?

чтобы на сейчас с детским автокреслом нужно не одно обзвонить такси. зареклась больше вообще с любыми такси связываться, на общественном ездила и буду ездить - куда надежнее, а по времени если с ожиданием и пробками, так то же самое получается.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:16

toy
а я в от вам скажу честно - если заказываешь такси, да еще с кучей детей - нереально доехать никуда!... почему? да все просто - такси ОБЯЗАНЫ возить детей с креслами детскими, а если детей много - ни одна компания не повезет вас никуда!!! лучше договаривайтесь со своим знакомыми, так проще. почему знаю - муж таксист!!! удачи всем!!!

У меня тоже муж таксовал, поэтому советует мне вызывать самое дешевое такси. Машины у них похуже, но везти ни разу не отказались. О детях я не предупреждаю, выходим и садимся. Даже ремни не всегда бывают. Правда далеко мы не ездили, и от ГАИшников прячемся. Еще не подводили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы