Тема закрыта

Причина: 0

не попали на день рожденье

зарение за 4 часа заказала такси любимое три десяткииииииииии -собрала детей 4 года и 5 мес ( были приглашены на день варенья в седьмое королевство с виза )такси типа не можем назначить машину типа погодные условия :( я говорю заранее почему не сказали :=-O: в результате на улице никто не остановился даже за тыщу просила дети замерзли мелкий в автокресле плакал я в шоке и потом такси типа еще час пытались найти машину в результате обидно т настроение пропало у меня удетей все ок позвонила претензию сказали на автоответчик и что толку :boom: просто возмущена тем что не соизволили даже позвонить притом у меня свои автокреслаСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:08

Жаль. Но все, что могло, уже произошло. Скоро Новый Год. Не расстраивайтесь. [IMG]s9.rimg.info/9ef57b185cdecda0128f97ad26690ece.gif[/IMG]

invicto
три десяткииииииииии

несколько раз ездила - и каждый раз такая хренота.

Бармалей™
А чего... на трёх десятках свет клином сошёлся ?

не, у меня на другом такси свет клином сошелся, Оно как раз никогда не подводит. Но и с десятками был опыт, печальный)

Бармалей™
тредстартер пытался в другие такси позвонить ?

может и пыталась, просто щас полюбому время подачи такси на текущее время увеличено из-за погодных условий. Если летом машину обещают в течение 10-15 мин, то сейчас наверное - минут 40..видимо уже не было смысла...

автор, кстати день рожденИЯ ;)

седня вл всех такси такая проблема

Бармалей™
Не... три десятки обосрать - это святое

аха, на всех форумах
я кста, езжу если, то через копейку или щас новое такси Максим, пока проблем не было

sveta-mp
седня вл всех такси такая проблема

у всего города

да бесячки эти такси, мы однажды семьей с дня рождения тоже хотели уехать, заказали такси МОЙ ГОРОД, так мы водителя 1час 20мин ждали, нам сейчас подъедет, уже на подъезде, а он где то кругами и все видимо мимо нас, короче потом адрес не тот какой то ему передали.... %) Мы уже умаялись ждать, но больше с ними я не поеду, это точно.

У меня сегодня еще интереснее было. Надо было ехать с ребенком на занятия, заказала три десятки заранее, за 2 часа, причем автокресло даже не заказывала, эконом же. Все, значит, смс, заказ принят, машина назначена. Еще спросили, будет ли со мной ребенок, возраст ребенка. За 10 минут до выезда звонит диспетчер, и говорит, что машина подъехала, но водитель нас не повезет, т.к. приехал без автокресла!!! Я говорю, ладно, поедем без него.
Она говорит, НЕТ, ВОДИТЕЛЬ ВАС НЕ ПОВЕЗЕТ, мы всегда перевозим детей только в автокреслах, у нашей компании ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!!! Смешно??? Я с ними езжу уже иногда по 2 раза в день, ни разу такого не было!!
Вообще они хоть к кому-нибудь приезжали с автокреслами?!
Я говорю, что мы поедем и так, времени ждать другую машину нет. А она: ничем не могу помочь, водитель вас не повезет!
Прошу соединить с водителем, говорит, извините, но я вас соединять не буду!! Прикол вообще..
Препирались еще сколько-то... с водителем ни в какую не соединяет..
В общем, никуда мы не уехали.
Я ругалась кааак

Три десятки отвратительное такси. Они подводят в самый последний момент. При этом заранее не придупреждая..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:35

StiX
несколько раз ездила - и каждый раз такая хренота.

Ириина
Три десятки отвратительное такси. Они подводят в самый последний момент.

Вчера это была всеобщая беда. Не только три десятки по 3-4 часа машину не подавали.Не защищаю их, но объективности ради, вчера нереально было сделать все по всем заказам. У меня подруга 2 часа 40 минут ехала от Большакова до Лыжников.

НЕШОКОЛАДКА
вчера нереально было сделать все по всем заказам

Вчера уже днем было видно, что вечером весь город просто встанет. И быстрее всего будет идти пешком, хоть с Химмаша на Уралмаш. Давно всем известно, что снегопад в Екб вызывает транспортный коллапс. С учетом этого и надо строить свои планы.

Танюшкина радость

тема создана была, не про вчерашний день.

Ириина
ема создана была, не про вчерашний день.

погодные условия, тема от 25.11 - ? Я поняла именно про вчерашний день.

а мы седня кстати сумели из одкб ток на трех десятках уехать!!! у меня в телеоне 10 номеров такси, вездще говорят - ожидание от двух часов. Три десятки аз 40 минут машину подали, с бустером кстати :P оправдались чуток в моих глазаъ, но все равно звоню им всегда последним, когда других вариантов нет...

не поверите в пять фирм такси позвонила небыло ;) машин

У меня муж сейчас из Первоуральска едет, вспоминает, как он пошлую зиму таксовал %)

Бармалей™

Ну вот как человек читает, по диагонали, что ли?

Еще раз... для особо талантливых.

Бармалей™
У них нет автокресел, это эконом-такси.

Я в курсе, езжу с ними очень давно и часто:

Дашина мама
иногда по 2 раза в день внимательно читаем!

Бармалей™
Всё правильно сделал.

%) %)

Заказ приняли! Смской подтвердили! Машину назначили! Водитель приехал! И тут он вдруг опомнился, что без автокресла не может везти, да? Именно когда нам уже выезжать надо! И он, такой заботливый позвонил диспетчеру, и отказался от заказа (=своего заработка). Не смешите меня. Они всегда приезжают без кресел, еще и предупреждали раньше, что штраф платит клиент. А диспетчер, доводя ситуацию до абсурда, несколько раз категорически отказывается соединять меня с водителем - где это видано?!
Мораль сей басни такова, уважаемый >Бармалей™

скорее всего они не нашли машину на этот заказ, и тетя таким некрасивым способом пыталась выкрутиться из положения.

Дашина мама

Дашина мама тизолый случай

Дашина мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы