Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас снегокат?

Бумс
важен вес самого снегоката (чтобы ребенок мог его поднять), а вовсе не предельная нагрузка !

А я несколько пробовала поднимать, мне они показались одинаковыми по весу. И в описаниях указывают почти одинаковый вес. А предельная нагрузка нам также важна, т.к. я собираюсь возить двоих детей, а может и сама как-нибудь сяду и не хочу чтобы он развалился.

Наташа85
а сколько примерно?

блин, неначем померить... :( ну мне реально не легко его таскать. вешу сама 52кг.

Бумс
важен вес самого снегоката (чтобы ребенок мог его поднять)

с чего это? у меня ребенок за 2 года особо наш и не таскал - просто необходимости не было. Из подъезда - я его выношу, а по улице - он его катает сам прекрасно, не тяжело. Но даже если ему приспичит он наш тяжелый Бас поднять может и даже от лифта до квартиры донести, если уж совсем приспичит.

А вот предельно выдерживаемый вес - это важно. Ибо есть горки, с которых в 3 года я сына одного кататься не отпустила бы. А эти легонькие хлипкие низенькие китайские снегокаты нас вдвоем, а тем более папу не выдержали бы.

у нас пластмассовый китайский - стига, очень легкий(3.5 кг). до 120 кг выдерживает

пардон - 4.5 кг

еще была железная стига - разломали:

А у него, кажется. сидение только на одного ребенка.

да на одного, не очень удобно.

Что-то меня смущает: Снегокат Stiga Snow Runner Flames
Максимальная нагрузка на сани 40 кг."
Тип: одноместные.
Цена 3800 руб.

Мне снегокат нужен в первую очередь детей по холоду до садика быстрым темпом доставить, а горки, это приятный бонус. Одноместная ледянка с рулем, в данном случае нам не подойдет :) .

Хотя

Бумс

ваш стига симпатично выглядит, только по мне так дороговато

120 кг - мы проверяли (1 взрослый и 2 ребенка). там ломаться нечему (крепежа нету).

в КОРе позавчера купили за 2000 вес до 120 кг, тяжелее остальных только на полкило. Ничего вроде, нормальный, катаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы