Тема закрыта

Причина: 0

Какой у вас снегокат?

была уже где-то тема...не смогла я найти
подскажите какой снегокат выдержит вес ребенка и взрослого? только отечественный? я тут в инет-магазине немецкий приглядела...а там везде ограничение по весу :(
у кого какой снегокат? всем довольны? и самый важный вопрос...хде ж купить его?на рынке? в прошлом году в спортмастеребыли и дм...в этом не видела там(((

"Барс" (Пермь производит), выдерживает до 100 кг! покупали в прошлом году на КОРе около 1700 стоил. Знакомые купили в этом году в Динамо за 1950.

Урал , по-моему Пермский, 100кг точно выдерживает , весь прошлый год сын с мужем прокатались, как новый, брали на рынке "Новомосковский", цену, честно, не помню!

Margo176
"Барс"

Margo176
покупали на КОРе года три назад. неубиваемый, хотя ездили на нем с мужем вдвоем с горок по кочкам,а это явно больше ста кг.
Единственный минус он не легкий, самой его достаточно тяжело стаскивать с этажа без лифта.

барс в доме на победы купили за 1299 в паспорте макс грузопод 100 кг, дочь с папой катались - норм

natka130982

спс...посмотрим

natka130982

спс..посмотрим

Оборотень Uma
Единственный минус он не легкий, самой его достаточно тяжело стаскивать с этажа без лифта.

а сколько примерно? у нас сани 6,5 кг...таскала 2 года...куда ж деваться

Margo176

спасибо...и его посмотрим

У меня Деми, катаемся 4 год, все в норме. Муж с дочкой 7 летней катался, 90 кг его+26 дочины, ОК

Мы вчера купили Барс, выпускает Пермь, нагрузка 100 кг, на КОРе за 1600.

обычный со смешариками, выдерживает меня, сына и папа сзади пристраивается

Margo176
"Барс" (Пермь производит), выдерживает до 100 кг!

Margo176
покупали в прошлом году на КОРе

примерно 7 кг

Наташа85
всем довольны?

да

Оборотень Uma
не легкий,

сыну так не терпелось покататься, что аж сам схватил и потащил его,а ему скоро 5 лет будет...

Девочки, у кого снегокат Барс, у меня вопрос, у вас на морозе ограничительное кольцо из пластика в рулевой колонке не выскакивает? купили снегокат Барс в СЗ, новый осмотрели его вопросов не возникло, а вот сегодня на улице заметила что когда двое моих детишек садятся, то руль с осью и ограничительным кольцом (который вставляется в раму) выскакивают из этой рамы, наверное это происходит от того что пластик на морозе сжимается, вот и возник вопрос толи нам бракованый попался, толи у них у всех такая проблема. Напишите пожалуйста. И еще в документах у вас какой производитель указан?

Marisya84
у вас на морозе ограничительное кольцо из пластика в рулевой колонке не выскакивает?

такого не было,но вот какието щелчки иногда бывают,вроде как заедает гдето

Оборотень Uma
неубиваемый,

не соглашусь,у нас краска практически сразу начала облазить,и болты вылетели ,где лыжи крепятся к ножкам.А еще руль немного кривой стал,но моя по большим горкам ездит,кочкам.

Вот и я сначала щелчки слышала, а сегодня подруга заметила, что это кольцо вылетает. :(

стига - самое то. сноураннер - пластмассовый, легкий, недорогой, веревка у них автоматическая

Бумс
стига - самое то

Единственный минус

Бумс
веревка у них автоматическая

Минус в том, что ручки на веревке нет и тянуть их неудобно за собой... Для того чтобы с горки скатится это конечно плюс - веревка не мешается, но для использования в качестве обычных санок это минус.
А так-то да, очень легкий, проходимый, полозья широкие. Только взрослого мне кажется эта пластмасска не выдержит.

Евгения
ручки на веревке нет и тянуть их неудобно за собой...

как нет ? есть же какая-то. двоих детей таскали - и норм. а кроме пластмассового у них и железные есть то же.

Барс брали в Дом-е на Победе. Цена 1299 цвета есть синий черный и красный. Сегодня с дочей гуляли пищит от восторга.

мы тоже купили :) всем спасибо) купили производства Калининград( вроде б)....но с КРОШЕМ...так захотел ребенок папа оттестдрайвил....сказал ...все хорошо)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 16:07

Где купили? За сколько? Как по весу?

Бумс
как нет ? есть же какая-то.

Не знаю, в нашем только узелок на конце веревки был, в магазине сказали что больше к ниму никаких комплектующих нет, но мы сейчас от погремушки детской ручку приделали, все хорошо стало

у нас на двух стигах была ручка

Vic25
Где купили? За сколько? Как по весу?

купили на рынке новомосковском...2000 р. вчера увидели в дм с тачками...там они 3200, и с остальными смешариками есть

У нас Барс (на лыжинах, правда, написано Велта). Высокий, на практике выдерживает явно больше 100 кг, потому что муж катался с сыном, а это за 120 в сумме
Но, конечно, он и тяжелый. Но это не существенный минус

Гы, еще вчера я сомневалась, а нужен ли нам снегокат, при наличие санок. И решила, что можно пока санками обойтись, а сегодня зашла в спорттовары (на Малышева - 8-марта) увидела их и купила Я первым делом снегокаты на вес проверила, показались не такими уж и тяжелыми, выбрала "Аргамак" допустимый вес до 100кг, 2540р.

Vic25
"Аргамак" допустимый вес до 100кг,

важен вес самого снегоката (чтобы ребенок мог его поднять), а вовсе не предельная нагрузка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы