Тема закрыта

Причина: 0

Студия ЛЕГОКОМП отзывы кто ходит?

СВОБОДНАЯ++
Новая группа около музкомедии открывается

а их телефон скажите?
Просто звонила в эту школу, мне сказали, что все группы дошколят укомплектованы, мест нет, со следующего года в мае будет запись. Надеюсь записаться

Вот такая я
а их телефон скажите?
Просто звонила в эту школу, мне сказали, что все группы дошколят укомплектованы, мест нет, со следующего года в мае будет запись. Надеюсь записаться

у них на сайте есть телефон. :=-O: мест нет, но записывают в новую группу %)

СВОБОДНАЯ++
у них на сайте есть телефон

вот я по нему и звонила

СВОБОДНАЯ++
записывают в новую группу

мне сказали, что нет вообще мест - все группы укомплектованы

Вот такая я

:=-O: дак мест и нет в старые группы, но записывают кто хочет заниматься. вы по какому телефону звонили?

Вот такая я

мне тоже так сначала сказали а потом записали в новую группу %)

СВОБОДНАЯ++
вы по какому телефону звонили?

2689083 Филиал Детской Технологической Школы (дошкольное отделение) : г. Екатеринбург, Луначарского, 57

на четверг набирают новую группу, т.к желающих много

занятия сейчс проходят за музкомедией, новое офмсное здание

группа уже набрана :(

Lenka-Penka
группа уже набрана

нам не понравился полный бардак в организации. ситуация такая: записались в одну группу. звонят:ой там мест нет, приходите в другой день. ок. повезла сына в другой день. а нам - вас в спмсках нету... а методист, которая вам звонила, уехала в отпуск.... езжайте лично с директором разбирайтесь, где вы и в какой группе%) у меня маленький ребенок, машина в доме одна, под мужем, который работает от заката и до забора, не наездишься%) по телефону мычат-молчат.. плюнули, не стали ходить. через месяц опять звонок -- ой, а завтра мы занимаемся в другом месте! ну вы придете?%) у них даже не записано, что мы не ходим%)
к тому же на единственном занятии сыну не дали робота пособирать. у них наборы один на двоих учеников, и мальчик, его сосед, просто не дал моему сыну ничего сделать. группа небольшая, человек 10, и препод ничего "не увидел"%).Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:09

короче совок. да и вообще нафиг это ?

Бумс
короче совок. да и вообще нафиг это ?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы