Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно наказать?

natachadrina
то и наказать можете лишив его вашего общества, пусть и завтра...

вот она проблема!!! Я завтра не могу! Потому что завтра - это новый день! Он светлый и чистый, как белый лист и я не хочу рисвать на нем вчерашнее плохое

Тання

Ну так сказать ему: "Мне не понравилось, что ты сегодня.... Если это снова повторится, пусть и вечером, то завтра мне придется сделать то то и то то, несмотря на то, что не хочется портить настроение себе и тебе".

natachadrina
Если разбудит...то я с ним не разговариваю, молча его спать укладываю

вот этого не делаю никогда. Даже поругавшись всегда спустя время захожу и спокойно с ним говорю. И всегда целую его перед сном

Тання
Даже поругавшись всегда спустя время захожу и спокойно с ним говорю. И всегда целую его перед сном

Зачем тогда спрашивать, как правильно наказать, если Вы не хотите наказывать? :) Создается впечатление, что Вам приятно читать, какие все злыдни и какая Вы добрая :)

Indigо
я бы отправила его посидеть на стульчик... у нас в коридоре стоит стульчик детский, на котором он надевает обувь... когда он не слышит меня, не реагирует на меня, в общем - берега теряет - я его туда отправляю посидеть...

:=-O: круто. Это на сто процентов под наш характер. Уверяю, завтра освобождаю тумбочку в коридоре для посиделок!!!!

Про стульчик- вариант! У нас это табуретка-молчунья!

Куропатка
Создается впечатление, что Вам приятно читать, какие все злыдни и какая Вы добрая

:( нет. я наоборот себя очень корю. я не добрая. я когда кричу мне рот с мылом мыть надо :(
я ищу выход из ситуации. что я хочу наказать, но когда остыну не могу. вот оно что.
и ни одной злыдни кроме дядьки с ремнем не увидела в советах ;)

Тання

Тогда сорри, прочитала сообщения эмоционально неправильно :)

А по поводу стульчика - можно еще и штрафное время назначать. Например - громкий прыжок с дивана (или что-то там еще) - 5 минут штрафного времени.

jersan
я бы выдрал...

родитель это делает от собственного бессилия над ситуацией...Надо объяснять, разговаривать с ребенком а не руки распускать, если чешутся, спортзал вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы