Тема закрыта

Причина: 0

дочь застукала

кругля
вот до чего доводят однокомнатные квартиры..

это не квартиры виноваты... а необузданная похоть...

Тоже у знакомой случай когда дочь строго в самый ответственный момент:"Мама слезь с папы и ляжь на своё место!! "

Niculea
дочь строго в самый ответственный момент:"Мама слезь с папы и ляжь на своё место!! "

:clap:

kattala
И вот в самый интересный момент бодрый голос дочи прямо над ухом:" Ага в лошадки играете, БЕЗ МЕНЯ! Сейчас я вам буду помогать!" )

ой я чуть со смеху не померла

Я узнала об этом в 12 лет от подружек по двору. Было противно: неужели все взрослые люди занимаются такими гадкими вещами! И решила, что уж я-то никогда не буду этого делать!

kattala
Ага в лошадки играете, БЕЗ МЕНЯ

kattala
вот в самый интересный момент бодрый голос дочи прямо над ухом:" Ага в лошадки играете, БЕЗ МЕНЯ! Сейчас я вам буду помогать!" )

марья-искусница
Дайте уже поспать!

наш сын тоже как-то посреди ночи не вовремя начал возюкаться в кровати. а потом говорит так сквозь сон - Да хватит уже, дайте поспать!!! :=-O:

чай с майонезом
И решила, что уж я-то никогда не буду этого делать!

и? не делаешь? ;)

:D я под столом... классно жжете!!! ЕЩЕ :clap:

А че это вы тут делаете???? Нам еще 3.8 все впереди. Сексом занимаемся вечером когда спать уложим, утром боязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы