Тема закрыта

Причина: 0

дочь застукала

Вчера ночью дочь меня с мужем застукала в пастели, как занимаемся ЭТИМ, муж забыл закрыть дверь на замок.Очень переживаю, хотя сегодня не чего об этом не сказала.Ей 6 лет

у меня подружка в детстве так своих родителей застукала, нам рассказывла, но шока она точно не испытала. Лет по 10 правда нам было.

ну что ж, бывает )) Не переживайте, ведите себя как обычно

@@((@@
Вчера ночью

Да она спросонья поди ничего не поняла толком.

я тоже примерно в этом возрасте застала родителей, шока точно не испытала, было ОГРОМНОЕ любопытство посмотреть, а что же дальше

я ещё боялась, что она старшему брату расскажет, что видела, а он то точно поймёт(мальчик взрослый 14 лет)

@@((@@
я ещё боялась, что она старшему брату расскажет, что видела

я тогда сразу поняла что это секрет, вот спустя 25 лет тут рассказала мне кажется лучше вообще не разговаривать с ней на эту тему

Простите конечно, ну ведь ничего жуткого в этом нет. В мое детство это обсуждалось уже в первом классе. В случае вопросов - тактичные разговоры не травмируя детскую психику.

Суббота, раннее утро, мужа чё-то соскочил, сбегал покурил, чем ещё бы заняться, желательно не вылазя из под одеялка
Ну из под одеяла, конечно вылезти пришлось, жарковато как-то, да и не удобно.
И вот в самый интересный момент бодрый голос дочи прямо над ухом:" Ага в лошадки играете, БЕЗ МЕНЯ! Сейчас я вам буду помогать!" )
Лихорадочные попытки прикрыться одеялком... Доче было 5 лет (чё вот тоже соскочила, любит поспать)

@@((@@
я ещё боялась, что она старшему брату расскажет, что видела, а он то точно поймёт(мальчик взрослый 14 лет)

а вы то есть думаете, что парень в 14 лет не знает, что такое секс и что вы с его папой этим занимаетесь?

kattala
бодрый голос дочи прямо над ухом:" Ага в лошадки играете, БЕЗ МЕНЯ! Сейчас я вам буду помогать!" )

SnowLady
В мое детство это обсуждалось уже в первом классе.

в моем в детском саду, обменивались впечатлениями и позами, как щас помню. вот тока не помню воспиткам рассказывали или нет...
но даже рисовали, когда понятно объяснить не могли

нас тоже сын в прошлое воскресное утро застукал. Но узнала я тока в среду за ужином, когда он спросил, при папе и свекре, а почему мама кричала в ВС утром. Я мысленно провалиларь под пол, а свект нашёлся быстро. Сказал что мне приснился страшный сон про инопланетян. И теперь меня сын пытает кто такие инопланетяне, а не чем мы занимались. Переключение внимания.

В детстве застала маму с отчимом, мне было лет 12, потом очень неприятно было, злилась на маму, она сделала вид, что ничего не произошло. До сих пор помню, фу.

мамулька
потом очень неприятно было, злилась на маму, она сделала вид, что ничего не произошло. До сих пор помню, фу.

а что такого? ну бывает, но взрослые же люди... %)

мамулька
В детстве застала маму с отчимом, мне было лет 12, потом очень неприятно было, злилась на маму

сильно подозреваю, что дело в отчиме :( то есть, застукай вы маму с родным папой, ощущения были бы другие

@@((@@
.Очень переживаю, хотя сегодня не чего об этом не сказала.Ей 6 лет

спустите на тормозах, как-то общий опыт показывает, что ничего особенного не случилось ;)

Ржали всем коллективом. Коллега рассказывала. Она живет с зятем и дочерью+внучка Вероничка. Квартира большая. И вот в

ponky
в прошлое воскресное утро

приходит к ней внучка и говорит: Бабушка я у тебя спать буду! Бабушка спрашивает, а что так? "Да родители мне мешают. Как утро в субботу -воскресенье, так папа "Светик-Светик-Светик!". Бабушка, не поняв в чем дело : "И чем же это тебе мешает?" Вероничка, раздраженно: Чем-чем! а тем, что потом диван скрипит и мама папе говорит "милый". А что он милый-то?!? Всех перевозбуждает

а у меня сын, услышав нас, спросил: мама, вы греетесь что-ли? (дома холодно было, ну и ему лет 6 было) в другой раз просто сказал - Дайте уже поспать!

знакомая рассказывала о своей сослуживице. " Муж к жене с зади только пристроился, как заходит внук

• деда ты чего делаеш?.
    • бабушке спинку чешу.

блин... как всё это пошло... :D

@@((@@
Вчера ночью дочь меня с мужем застукала в пастели, как занимаемся ЭТИМ

от куда берется эта невозможность написать - занимались сексом?
а то этим! нет, даже ЭТИМ!!!!

@@((@@
Вчера ночью дочь меня с мужем застукала в пастели, как занимаемся ЭТИМ,

и эти люди запрещают ей ковыряться в носу...

Forex
приходит к ней внучка и говорит: Бабушка я у тебя спать буду! Бабушка спрашивает, а что так? "Да родители мне мешают. Как утро в субботу -воскресенье, так папа "Светик-Светик-Светик!". Бабушка, не поняв в чем дело : "И чем же это тебе мешает?" Вероничка, раздраженно: Чем-чем! а тем, что потом диван скрипит и мама папе говорит "милый". А что он милый-то?!? Всех перевозбуждает

В садике мальчику в конце программы каравай спели, он выбрал девочку, "кого любит", станцевали парой в кругу, мальчик сказал: "Мы с Аней поженимся и она будет мне писю целовать, как мама папе!" Я не знала, что сказать и перевела тему на шарики

@@((@@
в пастели

@@((@@
не чего

Karamel"ka
Мы с Аней поженимся и она будет мне писю целовать, как мама папе!"

вот до чего доводят однокомнатные квартиры.. %)
мы тож как то утром не ожидали что сын проснется раньше и без стука войдет в нашу комнату. сыну 3 и он зашел когда процесс был уже закончен.. но все равно муж долго переживал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы