Тема закрыта

Причина: 0

вы сегодня в зимнее переоделись?

мама
Куому сегодня видела в нашем садике

я и в +10 видела в куоме и в зимнем.

я мальчика в +7 видела в валенках на рез. подошве, ой да таких родителей дофига. Но тоже как осуждать, может элементарно надеть нечего больше(

Варварка
.е. верхнюю одежду прямо на трусы? без колготок?

шорты забыла)))

мама
может элементарно надеть нечего больше(

ага, куома в этом случае - самая доступная обувь))))

Нет. По-моему, в -1 рановато будет.
У нас межсезонье достаточно теплое и дите немерзлявое.

в комбезе зимнем

Сын сегодня одел осеннюю куртку, осенние ботинки, а штаны зимние, потому как вчера в осенних сел в грязь, а с утра еще не досохли.
Мелкую вожу в зимнем уже неделю (Шалуны), элементарно из осеннего выросла, а новое покупать не хочу.

А у меня сегодня двое дома болеют, а средняя красавица в рейме с +10 ходит (потому как новая ), на ноги только сегодня вместо розовых демес. ботинок с цветочками надела мембрану, тоже розовую, но без цветочков.

Мы сегодня надели зимний вариант - но у нас это куртка Лесси (140гр)+полукомбез (80 гр)- кто-то их как демисезонку носит, на ногах сапоги Смешарики (мы их с +10 до -10) носим. Но у нас просто демисезонная куртка такая грязная %) (а стирать вчера было некогда), но я как-то не заметила чтобы моя в этом всем упрела. Мелкая уже давно (правда с переменым переходом на демисезонку (в которой 40гр утеплителя) ходит (вернее ездит в коляске) в зимнем керри. Я вот сегодня утром реально замерла -у меня голова замерла сильно в тонком берете- вечером думаю теплый надену. Понятно, что холодно с непривычки кажется, но ведь осенью всегда так.
Но вот одевать верхнюю одежу на нижнее белье-это простите бред, что от колготок тонких ребенок впотел бы что ли?

нет, ноль на улице всего, не зима пока:) и одежда, и обувь вполне легкие

С утра было -5. Ходили в зимнем комбезе 150г изософта. Предпочла зимний комбез на тоненькую рубашку осеннему с теплой кофтой.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:42

Tasya917
что от колготок тонких ребенок впотел бы что ли?

Мой бы вспотел, он любит зимние штаны на шорты носить, очень удобно. Девочки - другой вопрос.

Евгеша
вы сегодня в зимнее переоделись

Я - переоделась в пуховик, но на ногах кроссовки
сын - нет, в демисезонном костюме, ботинки мембранные - мне кажется они теплые, хоть и считаются не зимними

ряженка
неа, в - 10 переодену

еее
Нет, надо 45 кофт одеть и обязательно осеннее, да???

водолазка, колготки и комбез демисезонный- никаких 45 кофтСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:46

пришлось одеть зимние сапоги, потому что месяц были в отпуске(вчера приехали) - за это время нога у ребенка выросла на размер - в итоге осенние сапоги сегодня оказались малы %)

хуппа зимняя на футбу
суперфиты на ногах

сегодня был противный холодный ноль, -5 теплее бывает, моя в Рейматеке в такую погоду мерзнет, а флис лень одевать было ))))))))

мы уже 3 недели как ходим в зимней куртке, т.к. осення стала настолько мала, что впритык. Под низ одеваю футболку с коротким рукавом, штаны осенние.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:43

Анна Баз
Мой бы вспотел, он любит зимние штаны на шорты носить, очень удобно. Девочки - другой вопрос.

А ну может у мальчиков все и не так. Я ни разу не думала одеть дочку без колготок осенью зимой ( ну понятно, что не при +15-+20)

Сегодня одела на сына все зимнее, против теплой куртки простестовал. По-моему, просто встал "не с той ноги" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы