Тема закрыта

Причина: 0

Очень сильный кашель!Я уже не знаю что делать?

Да я сама уже подумала о коклюше,но.......такой кашель для нас не новость,но раньше так долго не было,и еще-а как начет того что прививка была сделана.А врачи?Ну,ведь не я должна гадать какая у нас болезнь.Мы ходим на приём раз в неделю,только чуть полегче станет,через пару дней по новой.Врачи должны направлять и объяснять что что-то не так, а не то что я пришла и говорю:-а может у нас коклюш?Как вы думаете?. Смешно(и страшно)

Amazonk@
,и еще-а как начет того что прививка была сделана.

ерунда, запросто дети болеют коклюшем с прививкой

Amazonk@
Врачи должны направлять и объяснять

:)

миндаль
ерунда, запросто дети болеют коклюшем с прививкой

ага, прививка не дает 100%-ной гарантии что болезнь не прилипнет
а вообще сейчас очень много деток кашляют без видимой причины, анализ на коклюш отрицательный приходит, а кашель есть, и ни чем не лечится.

купите барсучий жир в капсулах попейте помогает здорово

Вопрос на засыпку:где на завтра найти платного пульманолога?я не нашла такого.Позвонила в поликл,сказали что нужен общ анализ крови,флюорограф и направление от педиатра..?Мы не то что в понед,и во вторник не попадем с таким списком..

Наверняка и платный пульмонолог без этих анализов-исследований вам точного диагноза не поставит. Так что завтра можно ими занятся. Насчет коклюша, если по симптомам похоже, каким анализом то его можно определить наверняка? Этот сдайте

Нам помог биопарокс - местный антибиотик - спрей - 4р в день чередуя брызгать в горло( на вдохе) и в нос. семь дней. мы с кашлем месяц мучались - эту штуку на в поликлинике прописали - в первый же день помогло. Попробуйте

ингаляции помогают очень хорошо....мы дома жалели, потому как не давался и орал...а в больнице пришлось делать именно то, что вам прописали...так вот по 3 раза в день ингаляции,и через 3 дня никакого кашля....вот меня бесило, что дама мы его жалели, а в больнице сказали, если орет во время ингаляции- еще лучше, глубже вдыхает. а еще помогает редька с медом хорошо, я делаю лунку в редьке, и вы дырочку накладываю мед, через часа 2-3- куча редечно-мелового сока....его нужно пить по чайной ложку несколько раз в день и на ночь.

а кто-нибудь про сингуляр слышал? нам его пульмонолог назначила. Тоже мучались кашлем. летом нормально все, а как в садик идем с сентября, все и начинается. мучались с 5 сентября. начали его пить, вроде прошло. Прописали на 2 месяца. Жалко ребенка таблетками пичкать

То, что Вы описали очень сильно напоминает коклюш, лающий ночной кашель до рвоты. В детской поликлиннике такой диагноз Вам никогда не поставят - это у них ЧП, всех ведь прививают в обязательном порядке, лишат премии всех, включая начальство.С нами на английский ребенок ходил 2 месяца так мучился, все говоили, ингаляции и т.п., а коклюша у вас быть не может, у вас прививка есть, лечитесь. Его мама, сама медик, притащила в инфекционное отделение, взяли анализы - коклюш. Пролечили, все в порядке. Чтобы попасть к пульмонологу надо анализы, флюорографию всех взрослых, кто в контакте с ребенком. Проще вызвать скорую на дом и поехать в стационар, сделать нормально все обследования и получить консультации специалистов. По крайней мере, если ничего не найдут, Вы будете спокойны и получите более квалифицированную медицинскую помощь, чем в детской поликлиннике.

А где ребенку делают флюорографию (кроме 9 больницы) и берут анализ на коклюш какой и как. А то все почти об этом говорят, а где же это все сделать??

Про лечение насморка, про небулайзер detisnami.livejournal.com/9394.html

• молоко с медом и маслом. Молоко не любим поэтому обещала киндер-сюрприз за стакан молока.
    Молоко сразу же выпивалось и я показывала на часах, когда большая стрелочка будет на слоне (у нас часы такие без цифр, вместо них животные), тогда будет можно шоколадку.

От спазмов на ночь можно ношпу дать. При коклюше нельзя все время дома сидеть, гулять надо, на улице заразить кого-то сложно. Проветривать дома.

Amazonk@
Кашель просто сильнейший,так называемый лающий

Это ещё и на ларингит похоже.
Автор! Как дела?

Мы при кашле и при сопельках ставим свечки Генферон Лайт,быстро лечит и ни чего не колечит,аллергии на этот препарат нет.Мы только им и спасаемся.Можно также ставить эти свечи для профилактики и для повышения иммунитета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы