Тема закрыта

Причина: 0

будем отучаться от ночного кефира,дайте советы!!!!!

элиенс
TES про зубы. они у нее великолепные. один к одному. соска только кефирная бутылка.

Тогда почитайте про веселую весчь - называется "бутылочный кариес"

ТИС.кажется я верно прочитала ник? Да ну,ВАс. и правда не гогочите.Вы не стоматолог часом?? тогда давайте дружить. Запишите на прием мою Дочку и обьясните ей про кариес. я не могу. Или на ночку ее приютите. Может у вас получиться. оплатчу все расходы и издержки.

Вообщето у Автора ДИрижера проблема!!! и бессонные ночи. Надо барышне посочуствовать и советом помочь.А мы тут Гырим за кариес..Отвлеклись..от темки..

элиенс
Или на ночку ее приютите. Может у вас получиться.

О нет, мы свои бессонные ночи уже прожили, когда от кормлений отучались.

элиенс
Вы не стоматолог часом?? тогда давайте дружить. Запишите на прием мою Дочку и обьясните ей про кариес. я не могу.

Я нет. Свекровь - да:D

дирижер
да,из кружки не хочет!

дык убирайте бутылку то! ну покричит пару ночей но потом пить не будет.
почитай я же написла свой опыт ниже!!

элиенс
автору.ночной кефир из сосочки и из бутылочки пьет моя доченька. ей уже 4 года

%)

элиенс
и я ничего с этим сделать не могу да и не хочу.

ак не можете или не хотите?

элиенс
алко деток. значит им чегото не хватает в жизни.

так может таки выяснить всеж чего не хватает-та?

элиенс
да и кефирчик полезен для кишечника.

дододо, 700 гр. нОЧНОГО кефира страсть как полезны для кишечника, а как же... %)

элиенс
Зачем вам запоры?

ойойой, у всех, кто по ночам СЕМЬСОТ грамм кефира из соски не высасывает - страшенные запоры, а каааак же...
ПыСы капеццкое обилие уменшительно-ласкательных суффиксов в Ваших постах наводит на мысль о Вашем инфантилизме, не?

была такая же фигня с 1г 3 м когда отучились от титьки и до 2 с чем то лет мы правда тока 1-2 раза просыпались, но за раз выпивали по 200-400 мл. - но не из соски а из поильника
потом я поняла что в таком возрасте хотеть есть ночью дочь уже не должна и скорее всего это уже дело привычки
одну ночь сказала что купить кефир забыли - она пострадала уснула обратно
на вторую ночь уже не просыпалась вроде
правда кефир пить перестала - перешла на молоко

в 1,5 года перестала давать еду ночью и все. 2-3 дня просыпался, в первую ночь рыдал, возмущался, потом просто просыпался, зато потом кайф - перстал просыпаться :)

элиенс
Терпения вам и здоровья вашему малышу.НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

спасибо огромное за поддержку!!!!! ;)

может еще советы?

а вообще, до скольки нормально есть ночью?

всем привет. пока мы тут спорили и обсуждали инфантилизм и суффиксы.Мы были в отпуске дискутировать не могла с другими мамами. моя 4х летняя дочь сама отказалась от бутылочки. и попила из кружки кефир. без затей и отучений. просто у меня один ребенок а у некоторых много и к их капризам привыкаешь наверное. Совет ДИРИЖЕРУ.слушайте своего ребенка и терпите некоторые неудобства.Пройдет время и вы будете с умилением вспоминать это бутылочное зависание. Впрочем надеюсь за это время ваш малыш уже отучился от бутылки.ЕСЛИ нет? САмый безопасный способ отучения -ждать,когда само пройдет.И еще. В жизни я очень твердый и циничный человек в силу своей работы. но эту твердость убеждена не надо транслировать на своих детей.Здоровья и счастья ВсЕМ. Удаляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы