Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос родителям подготовишек - началки: как спать укладываете? и во сколько?

Наталишна
Попробуйе другое время для пробуждения.

Да, все верно. Но если пробовать раньше поднимать - все равно нужно сначало раньше ложиться. Вчера добавила морской соли с пихтой в ванну - заснула быстро после этого. Но утром... "мама, не мешай спать!" Это в 8.00! А заснула в 22.00.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:18

У нас тоже проблема и лечь и встать. Спать в садике не даю, чтоб вечером уснула, увожу на тренировку. Устает очень, но если уснула до 23, уже счастье. Я лично уже к 22 падаю. А когда засыпает сын - второклассник я даже не знаю, к тому времени я уже сплю, но он всегда спал мало, привыкли.

Meduza™
Заранее начинаю говорить, что через 30 минут будем купаться и спать, прибирайте игрушки, потом через 15 минут, и минут за 5 то же самое повторяю... Дети настраиваются уже, что все, скоро спать. Купаемся и укладываемся. Все. Посижу у одной рядом, поглажу-поцелую, на ушко пошепчу, у второй. И ухожу. В 21.30 уже обычно спят... Встаем в 6.45.

+100000000все тож самое!

В 21 начинаем ложиться, читаем перед сном, к 22 всегда уже спит, иначе не высыпается.

эх, у нас тоже проблемка((((( приходим с курсов где-то 20-30, пока ужин, уроки, ванна, и т.д. время 22.30-23.00 а вставать надо ну крайний срок в 5-30 чтоб маме на работу успеть через садик((((
наверняка ж дитеныш не высыпается....

А днем то ребенок спит в садике?
У нас тоже в подготовишке поздно ложилась, так как днем в садике высыпалась, а как в школу пошли и днем спать перестали так в 9 ложится и за 5 минут отрубается.

Кот и Кошка
А днем то ребенок спит в садике?

спит...он всегда в садике днем спал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы