Тема закрыта

Причина: 0

озадачилась костюмом на НГ...

Да уж. Садик неизвестно чем озадачит %) . Дома и так уже пора костюмерную открывать: Ангел,мухомор, медведь,мышь,бабочка, поросёнок,инопланетянка, "Алёнушка", конфетка, змей Горыныч - что дальше ждёт :=-O:

Сегодня озвучили , кем будет моя дочь- змеёй %)

СаЮля
а расскажите (если знаете) особенности работы с лаке!

шить желательно специальной лапкой или как в старые времена - через газету...... лапка сильно прилипает к лаке....... может кто еще чё скажет, я лет так 10 назад шила сестре куртку из лаке - намучилась.........

девочки, дети так быстро вырастают, что потом будете с удовольствием вспоминать про новогодние костюмы и скучать по ним...............

СаЮля
девочку-котенка

тоже.... фантазия иссякла. в том году были пчелой

[cit]Kamali
костюм Черепашки-нинзя, [/
Сами делали? Не можете фоту скинуть ,или хотя б объяснить как,особенно интересует панцирь,моя о нем мечтает.

Наталишна
Сами делали? Не можете фоту скинуть ,или хотя б объяснить как,особенно интересует панцирь,моя о нем мечтает.

У нас был шикарный панцирь в том году))) Склеил наш папа из картона и папье-маше потом сверху, покрасил гуашью и покрыл лаком из баллончика.
Вот фото:

MamaDasha
У нас был шикарный панцирь в том году))) Склеил наш папа из картона и папье-маше потом сверху, покрасил гуашью и покрыл лаком из баллончика.
Вот фото:

Молодец ваш папа!!!! :)

MamaDasha
шикарный панцирь

[cit]Агидель
Молодец ваш папа[/cit
да уж,я на такое не способна,будем че попроще думать

вот наш вариант костюма черепашки
для ребенка, который пока только ползает :)

nnn

nnn

Супер!!!

Моему сыну бабушка красивую корону привезла мягкую, на липучке, буду теперь шить к ней мантию белую со звездами (просто уже купила белый мех+белую ткань на костюм зайчика , теперь на мантию уйдет)

nnn
вариант костюма черепашки

просто отличная придумка:)

про костюмы detisnami.livejournal.com/19990.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы