Тема закрыта

Причина: 0

озадачилась костюмом на НГ...

кем быть ребенку???? где взять красивый костюм..

hirabambyna
где взять красивый костюм..

сшить самой!!!

hirabambyna
кем быть ребенку???

придумать вместе с ребенком

hirabambyna
кем быть ребенку????

мучаюсь тем же вопросом

батик-шьет не плохие костюмы

polisha
батик-шьет не плохие костюмы

Сейчас есть тема на СЗ по костюмам, там их куча на любой вкус и цвет :)

Ибис

Это точно, меня тоже садик и останавливает покупать костюм, а то в прошлый год купила панду, а за 2 недели до утренника сказали, что будет петушок, пришлось в темпе вальса шить костюм самой

СветаМК
придумать вместе с ребенком

+1
Позадавайте киндеру больше вопросов, кем хочет, как он сам видит свой костюм. И за - машинку швейную, ну, на худой конец, - по магазинам. С Садиком - это конечно, тема! В смысле вы с дитём задумали одно, а в садике - совсем другое . Мы поступаем так: говорим, что у нас костюм есть такой-то и такой-то, воспитатель, исходя из этого роли раздает.

мой хочет быть Марио из компьютерной игры:( подозреваю, на празднике только мы с ним будем понимать, кто он такой

Ветренница
Мы поступаем так: говорим, что у нас костюм есть такой-то и такой-то, воспитатель, исходя из этого роли раздает.

не всегда это пройдет. У наших в прошлом году был НГ на по мотивам Белоснежки и гномов. Мальчики все были гномами. Ну тут бы никак не вписался костюм пирата, который первоначально планировали

Фантом
Это как понимаю "Совместные закупки". Как этим пользоваться? Это чего, надо с кем-то кооперироваться чтоб что-то купить?

закрытая тема

а почему не сшить два костюма, я помню даже в начальной школе шила по два костюма, не хотелось на елку идти лягушкой какой-нибудь..... один раз только понравилось, когда они ставили про "33 богатыря", красивый костюм получился, как раз начали появляться интересные материалы для творчества....

у нас тигренок будет - с прошлого года остался

а кто-нибудь знает как сшить костюм База Светика из истории игрушек???? подскажите, или ссылку дайте. спасибо!

ссылка супер! спасибо. только как заказать, надо подумать.:(

А мой хочет на НГ быть машинкой... я в замешательстве :)

Ибис
А что нужно будет делать для садика

тем и будем.... но вот думаю все таки купить костюм из Винкс)))) доча будет на седьмом небе от счастья

Ибис
Мальчики все были гномами.

Наши мальчики тоже в прошлом году были гномами, шила костюм %)

у меня дочь просит Женщину-кошку... думаю что сделаю ей девочку-котенка:) просит черную, купила черные нитки пушистые, ленту эластичную с пайетками, и черные колготы, осталось найти органзу черную и фатин черный... еще не могу решить брать лаке или нет, боюсь с ним не справлюсь... а расскажите (если знаете) особенности работы с лаке!

А мой сказал что хочет нарядиться в Бэмби))))

У нас уже есть костюм Черепашки-нинзя, а нынче мне Шрека "заказали" %) Да + еще садик с неожиданным сюжетом ;)

Моя дочь будет в красивом и нарядном платье, у нас все просто наряжаются кто во что горазд, но не в костюмы каких то героев, а именно в платья нарядные. А мальчики в черных брюках и белыхрубашках, один в том году пришел в костюме супермена, выделялся на фоне остальных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы