Тема закрыта

Причина: 0

Просто поделиться (ну и послушать мнения)

Вчера пришла забирать ребенка из садика, а мне воспитательница говорит: не одевайте больше так ребенка... Я в недоумении... На мой вопрос - почему? И что такого в нашем костюме? она мне отвечает, что мы слишком дорогую одежду покупаем, в садике надо быть проще, а то ей приходиться все время следить за ним, чтобы он никуда не залез %) Никогда об этом не просила и не возмущалась, что ребенок с грязными коленками и перчатками ходит - сама знаю, что сынуля у меня везде лезет и готов в песочницу с головой зарыться Еще сказала, что можно ведь на рынок съездить (бебеля) и там все купить для садика ! Вообщем, ушла я, так и не поняв, к чему все это. Кстати, одежда у нас Плей тудей (совсем недорогая). Фото прикладываю. А у вас в чем детки ходят в д/с? Может мы и правда не ту одежду покупаем?

maniy_25
А у вас в чем детки ходят в д/с?

В Кико По ю-мамским меркам полный отстой

Одежда как одежда, удобная, немаркая :dontknow: Сказали б воспитательнице, что не беда, если испачкается, да и всё...

Pani C
В Кико По ю-мамским меркам полный отстой

Ну я так не считаю Прошлый год в кико и данило ходили. Мне понравилось, а вот в этом году решили что-то другое попробовать - видимо, зря

aas
Сказали б воспитательнице, что не беда, если испачкается, да и всё...

Папа сегодня так и сказал с утра, но какой у нее был взгляд :=-O: Муж сказал, что словами не передать

Pani C
В Кико

+1

Pani C
По ю-мамским меркам полный отстой

мне нравится, что ткань костюма крепкая и стирка, в принципе, не страшна :)

maniy_25
но какой у нее был взгляд

Ну и начхать

maniy_25
Папа сегодня так и сказал с утра, но какой у нее был взгляд

Хорошая вопитательница. Переживает не только за детей, но и за нервы родителей...купите ей тортик :)

maniy_25
а то ей приходиться все время следить за ним, чтобы он никуда не залез

скажите ей что бы расслабилась %) , у вас вполне бюджетный костюм - мы и более дорогие носим в муник обычный - никогда ничего не слышала

Ходим в Хиппо- Хоппо . Воспитатель на собрании сказала, что детей в играх на улице ограничивать не будет, так, что пусть родители сами думают как одевать детей. В общем она молодец , детям нужны игры и свобода. :bear:
Я своего сначала салфетками обтираю, только потом за территорию садика выходим

maniy_25
в садике надо быть проще, а то ей приходиться все время следить за ним, чтобы он никуда не залез

Я своего тоже вожу в дорогой, по мнению воспитателей и некоторых родителей, одежде (керри-ленне, дидирксонс, кетч-это верхняя, джинсы типа бенеттон и премаман), как только пошли в садик сразу сказала, что НЕ ругать за то, что замарался и НЕ запрещать лазить и ползать где хочет. Отстирать без проблем сейчас можно все что угодно, столько средств всяких :) НО зато наши воспитатели норовят укутать, одеть капюшон и т.д. %) Вот с этим все еще борюсь :(

avtomama
Я своего тоже вожу в дорогой, по мнению воспитателей и некоторых родителей, одежде (керри-ленне, дидирксонс, кетч-это верхняя, джинсы типа бенеттон и премаман),

Тоже есть одежда этих марок - но за 2 года никто ничего не говорил. Может цвет я выбрала неудачный?

avtomama
НО зато наши воспитатели норовят укутать, одеть капюшон и т.д. Вот с этим все еще борюсь

Та же история... У меня весь мокрый приходит, хотя одет по погоде - но когда на шапку натягивают капюшон, а на улице +4 и даже ветра нет, то %). и ведь ничего не возможно сделать, а еще ругаются, что детей совсем не бережем, поэтому и болеют они так часто. Вообщем,вечная история... :(

maniy_25
Может цвет я выбрала неудачный?

или у них сил больше нет терепть, вот и решились высказать

maniy_25
на шапку натягивают капюшон, а на улице +4

Сын вчера говорит, что он пытался объяснить, что ему в одном шлеме и так тепло, не послушали, все равно одели :boom: Ятогда ему сказала, чтобы он не давался и убегал И в стописятый раз попросила утром воспитателя не натягивать капюшон. Вечером посмотирм, что будет.

maniy_25
А у вас в чем детки ходят в д/с?

Кико, Данило, "Мир детства", "Этти-Детти" ... купленное на СЗ

Pani C
По ю-мамским меркам полный отстой

+

Pani C
Хорошая воспитательница. Переживает не только за детей, но и за нервы родителей...купите ей тортик

+++

кто на что горазд ходит. как то не возникало проблем.Хотя то же выбираем Керри и пр...Один раз подглядывала за прогулкой (весной) вроде бы не ограничивают в движениях особо детей.только вот по лужам не дают ходить, даже в резиновых сапогах, а я вот разрешаю..... отрываемся потом во дворе Еще и ТИМ непромакаемый купила в прошлом году, дак вообще красота, хоть плавай. Короче, наши воспитатели не переживают особо....

maniy_25
она мне отвечает, что мы слишком дорогую одежду покупаем, в садике надо быть проще

maniy_25
Кстати, одежда у нас Плей тудей (совсем недорогая)

куда уж проще
вполне нормально :)

у меня сын в хорроей одежде ходит. ну да везде лазяет ползает. грязынй. но все стираетяс так то. ничего не испортил не поорвал.

менябесят такие вопитатали.. замечание ваще не по теме. она бы еще учила бы на какой машине родителям ездить
типа будьте проще ездите в садки на ВАЗе Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:26

Liliana
будьте проще ездите в садки на ВАЗе

:y_0006:

Вот ведь, заботится о вас воспитательница! А вы! Придите завтра, да скажите, что это вы, Мариванна, в кожаных сапогах чели?

maniy_25
в садике надо быть проще

Купите на таганском дермантиновые или эти... бурки, а че вам, в садике-то стоять!
По теме, нет, никому никогда такого не говорили, у нас в д/с воспитатели адекватные)))
Костюмчик у вас очень симпатичный.

Liliana
типа будьте проще ездите в садки на ВАЗе

А мы и так ездим на ВАЗе

Я свою на днях начала в садик водить в нэжно-розовом Керри, да еще слитном, но мне так ничего и не сказали, но у нас вопитатель очень хорошая

не дай Бог в рейме привести ребенка в ваш садик, в обморок свалится ведь :t_0038: :megashock:

у нас вообще 2 комплекта одежды - 1 для садичных прогулок, в другом до садика и из садика, да и так просто, кроме него родного, очень выручает, иначе пришлось бы каждый день стираться , хоть и девочка, но шило в ...опе

А мы нынче в рейме ходим
По-моему наши воспитатели не разбираются в детской одежде Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:24

А нам сегодня сказали купить ребенку колготки х/б, чтоб растянулись и одеть легко было, а то ваши с синтетикой трудно одевать :)

kapa
А нам сегодня сказали купить ребенку колготки х/б, чтоб растянулись и одеть легко было, а то ваши с синтетикой трудно одевать

гыыыыыыыы

kapa
А нам сегодня сказали купить ребенку колготки х/б, чтоб растянулись и одеть легко было, а то ваши с синтетикой трудно одевать

Полностью согласна с воспитателем. очень часто приходилось забирать своего ребенка когда дети только одевались на прогулку. Так после группы, у них теплые, распаренные ноги. Пыталась помогать воспитателю одевать детей, у тех у кого колготки с синтекой, по 5 минут одевала колготки (это я взрослый с трудом , а что ребенок бедный, как ему одевать). Все понимаю, х/б некрасиво, но главное ребенку удобно одевать и он учится самостоятельности!!!!!!!!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы