Тема закрыта

Причина: 0

Очень ласковый дед - проблема??

Свекр очень любит внука. Любит обнимать, целовать. Распирает его аж от любви. Моя мама по этому поводу возмущается, говорит, что неизвестно кем так можно ребенка выростить (намекая на голубизну). Что мужчины с мужчинами за руку здороваются. С отчимом они только за руку. Сыну 4 года. Чувствую что меня тоже напрягать уже начинает, хотя раньше ничо в этом не видела. Как вы думаете, может мама права?

Вы ребзя грудью кормили? ИНЦЕСТ!!! ;)

вот ведь, в каждой бочке меда пытаются ложку дегтя найти. ИМХО маленький у вас еще мальчик, когда его обнимать-целовать, как не сейчас?

Мамулечка-красатулечка
Моя мама по этому поводу возмущается, говорит, что неизвестно кем так можно ребенка выростить (намекая на голубизну).

мама гонит

Ваша мама банально ревнует внука к деду ;)

Мамулечка-красатулечка
намекая на голубизну).

ерунда какая...
А если бабушка внучку ласкает,целует,обнимает-это,что значит???

Натал-ka
Ваша мама банально ревнует внука к деду

:) это в лучшем случае))) А то и голову полечить не мешает)

rumba

Значит, внучке повезло с любящей бабушкой

rumba

оооо, про это даже подумать страшно!

миндаль

+10000 :)

миндаль

ну а в случае автора - повезло внуку с дедом.

миндаль
когда его обнимать-целовать, как не сейчас?

+++++++
у меня свекор тоже сильно нежен к внуку, но последний уже сам отбивается - нацеловался

Морозко
А то и голову полечить не мешает

да пусть нацеловывает, пока ребенок это позволяет. Потом лет в 14 хрен обнимешь. У нас вообще дедушек нет, я б была только рада, если они нацеловывали и обнимали моих детей :(

Я прямо успокоилась. Спасибо. Маме сказала что бы тоже успокоилась, нет она на своем стоит.

Маме придумать что-то для того, чтобы внука к себе расположить, а не деда (свекра) отпихнуть... А то отличная позиция - у меня не получается, отожму того, у кого получается..

чушь! это замечательно, что дед так ласкается.
и вообще, чем больше раз в день ребенка обнимают, тем более полноценной личностью он вырастет (доказано учеными)

Ну что никто никто не поддержит мою маму? И можно успокоится на этом? :)

Мамулечка-красатулечка
Ну что никто никто не поддержит мою маму? И можно успокоится на этом?

конечно, успокойтесь :)

А Вы маме скажите: "А если его дед не будет обнимать-целовать, то он наоборот будет искать потом мужской ласки. Запретный плод сладок"

\~Лия\~
А Вы маме скажите: "А если его дед не будет обнимать-целовать, то он наоборот будет искать потом мужской ласки. Запретный плод сладок"

5 баллов

Козюлька

++++

Натал-ka
Ваша мама банально ревнует внука к деду

+10000000
а еще скорей всего в вашей семье не принято так открыто выражать свои чувства к другому человеку. Именно поэтому так и считает ваша мама.
Мой вот папа очень строгий дед, а я б хотела чтоб он мог спокойно подурачиться с внуком, ласково поговорить, обсудить детские проблемыСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:04

Вот такая я
в вашей семье не принято так открыто выражать свои чувства к другому человеку

мама тоже его целует и обнимает и телискает, но считает что мужчины должны быть сдержанны. Отчим может поиграть с ним немного, но ... может пока только. Все разговоры "как вырастешь. охота, рыбалка, а пока..." А свекор только и ползает по ковру с машинками, как мальчик прямо. И борьба у них на ковре, и строительство.

Мамулечка-красатулечка
но считает что мужчины должны быть сдержанны.

вы потом ей припомните, когда он вырастет и женится, и будет жаловаться на проблемы с женой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы