Тема закрыта

Причина: 0

Фигурное катание. Где? Не Юность и Локо.

Девочки, подскажите, куда податься, хотим дочу отдать в фигурку, но не для результатов (не 4 тренировки в неделю в 7 утра :=-O: ), а так, для здоровья где-то можно покататься, именно с тренером, в идеале пару раз в неделю, так, чтоб кататься научилась и соплей поменьше было..

На сиб.тракте, вроде луна называется

Наверное просто где-нибудь с тренером на платные занятия договариваться, а так- то по моему везде, как лед свободен так и тренеровка.

Так ходите в Локомотив только на лед. Вас же зал никто не заставляет посещать. Очень многие ходят только покататься.

Селина
где-нибудь с тренером на платные занятия договариваться

Индивидуально вы имеете в виду? Чет не знаю... Сколько это стоит интересно? Подозреваю, что недешево

tuchkaa
луна

там именно треньки? спасибо, позвоню завтра

Larubia
в Локомотив только на лед

Да я не против зала-то :) Просто знакомые нашего возраста ходят, у них тренировки в 7.30 утра начинаются... Встать, видимо, надо в 6.. У меня это ночь глубокая

Дворец Спорта на Большакова

Larubia
Так ходите в Локомотив только на лед. Вас же зал никто не заставляет посещать. Очень многие ходят только покататься.

Никто в Локомотиве таких держать не будет. В нормальных школах фигурного катания это не приветствуется!

Можно в Айсберг (Луну) подойти к тренеру (там полно тренеров подкатывает детей) и договориться лично на 2 раза в неделю, быстро научат.

Дашина мама
хотим дочу отдать в фигурку, но не для результатов

Дашина мама
для здоровья где-то можно

Дашина мама
чтоб кататься научилась и соплей поменьше было..

А непроще самой тогда с ребенком выходить на лед, например в Луне, Карнавале, Меге

Дашина мама
Индивидуально вы имеете в виду? Чет не знаю... Сколько это стоит интересно? Подозреваю, что недешево

а как вы хотели? это же индивидуальные занятия, да и просто допы брать тоже не дешево выйдет

euphoria
А непроще самой тогда с ребенком выходить на лед

Самое простое как раз таки заплатить деньги, чтобы ребенок занимался с тренером
Меня саму учить надо, я плохо катаюсь

euphoria
а как вы хотели?

Ну вот есть же профессиональные коллективы, танцевальные и пр, где ребенок тратит уйму сил, времени и работает на результат, а есть для себя, где нагрузка совсем уже другая. Вот это нам и надо, а не допы или индивидуальные, наоборот, хочется в группе, но без претензий на олимпийское чемпионство

На Бардина детский клуб Льдинка

Ветренница
Никто в Локомотиве таких держать не будет. В нормальных школах фигурного катания это не приветствуется!

там сейчас набрали платные группы здоровья, и донабирают все еще... оплата в месяц 3400 руб

В меге www.twizzlenovice.ru/

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:40

Жмурик
набрали платные группы здоровья, и донабирают все еще

Sorry %) видимо где-то мимо прошла информация :)

в ВИЗовском дворце спорта сидела тренер и набирала группы, которые участся кататься на крытом катке в стороне Широкой речки у госпиталя. Далеко вам? там по моему было один раз в воскресенье в 16 или 17 и один раз на неделе. Можно и один раз в неделю. Где-то ее телефон я записывала. Надо искать?

Фани Каплан

Жмурик

Барабашка-2

Огромное спасибо, позвоню туда

Ибис

Спасибо :) Мы около зоопарка, наверное, далековато.. Телефон пока не ищите, давайте я вам в личку напишу, если решимся туда

Фани Каплан
На Бардина детский клуб Льдинка

А точный адрес не дадите?

SavaAnja

И телефон подскажите, пожалуйста, в дубльгисе нет их

Дашина мама
И телефон подскажите, пожалуйста, в дубльгисе нет их

в дубльгисе это адрес бардина 39а, странно, что льдинка там не написана, может они нелегально там находятся? хотя наврятли, приличный такой дворовый клуб :)

Вольха

Спасибо, а вы сами там занимались?

На Широкой речке! А сколько лет дочке?

Дашина мама
Спасибо, а вы сами там занимались?

фигурным катанием - нет :)
даже не имею представления, как они тренировки проводят
скорее всего в льдинке числится работающим сам тренер, а ледовые тренировки зимой во дворах или куда-нибудь возят детей на крытый лед, ни первый ни второй вариант меня не устроит

SavaAnja

Бардина 39/2 ,помоему, за этим домом, около 140 школы одноэтажное здание

Дашина мама
куда податься, хотим дочу отдать в фигурку, но не для результатов

Дашина мама
Мы около зоопарка

вам ближе всего Хрустальный конек - это за парком Энгельса, там где хоккеисты занимаются.
У нас в прошлом году знакомые туда ходили, 4 раза в неделю - 2000 рублей.

N_T_W

4,5 года. На Широкой речке далеко нам((

Кот и Кошка
Хрустальный конек

Да, знаю что было в прошлом году, в этом позвонила, сказали,что нет их там больше. И то звонила в сдюшор по хокею, они там в 1 здании находятся, телефон конька вообще не отвечает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы