Тема закрыта

Причина: 0

Нужны детки для рекламной компании на щиты по городу и в журналах

Добрый день! Меня зовут Мария я представляю рекламное агентство Ред Пеппер. Сейчас мы проводим отбор деток для участи в рекламной компании одной из стоматологических клиник г. Екатеринбурга. Если у Вас есть желание, разместить вашего малыша на больших считах по городу а так же в самых известных глянцах, то высылайте фото детишек по адресу dmoomd@inbox.ru! Основное требование к фотографиям: малыши должны очень задорно хохотать ( желательно что бы детки были без одного переднего зубика)!!! пишите, высылайте фотографии, звоните 8 912 600 60 50

mariademidova
( желательно что бы детки были без одного переднего зубика

Не, я своему выбивать не буду

а если трех передних нет? ;)

aas
Не, я своему выбивать не буду

а у моего нижний сильно шатается,помочь что ли выпасть

выбивать конечно не надо)))) но если заразительно смеется, то надо))

mariademidova
то надо))

выбить

))))))))) в смысле если заразительно смеется то надо фотки))))) даже если с зубами))))

у мну ток то что на аватарке, но качества наверное плохого)

а возраст ребенка уточните?

хорошенький малыш!!! Если есть нормальная фотка ,то высылайте на электронку!

у нас нету зубика((девочке 4 годика...но стеснительная)))может и развеселиться при мне))

возраст желательно лет от 4-х, может 5-ти

Надя, продублируйте фото в почту со своими координатами пожалуйста

вот такая подойдет?

Мы подходим. И зуба нет и смеется заразительно. только фото пока нет возможности отправить :(

может есть какая-то фотка, где бы она хохотала))), знаете когда детей начинают щекотать.. они хохочут))) вот такого типа нужна)) ....у нас будет делать фотографии наш фотограф., так что нам сейчас нужно отобрать детишек по типажу)))

Умка, высылайте фотки на dmoomd@inbox.ru

Посмотрите на нас

mariademidova
.у нас будет делать фотографии наш фотограф., так что нам сейчас нужно отобрать детишек по типажу)))

мое дитятко сейчас постарше, ему 6 почти, и беззубее молочные на постоянные меняются, ток фоток нет(

мама Славы, в таком случае вы можете рассмешить Славу и сфоткать его хотя бы на телефон!!! высылайте на dmoomd@inbox.ru

mariademidova

моя подходит по типажу?

Наташина мама!!!! Прошу выслать фото Наташи на dmoomd@inbox.ru

по этой фотографии сложно сказать....мне нужно посмотреть как ребенок смеется))), может есть еще фотографии!!!!

mariademidova
по этой фотографии сложно сказать...

это Вы ко мне обращаетесь?

а мальчики нужны? я так поняла все равно фотограф ваш будет снимать? так что фотки можно любые с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы