Тема закрыта

Причина: 0

Нужны детки для рекламной компании на щиты по городу и в журналах

Кстати!!!! Нужны еще женщины от 35 до 45 лет тоже с задорным смехом!!!! А так же мужчины от 50 до 60 лет и тоже смех должен быть на фотографии заразительным!!

аноним, любой пол ребенка!!! Фото хотя бы с широкой улыбкой или лучше с открытым смехом !! высылайте dmoomd@inbox.ru

вот есть такая

да, Катя, к вам....)))

Под руками только такая фотка, прошлогодняя, мой в полосатой майке.

у меня вот такая доча, только ей 7 лет

Вот мой ,но зубастый

Я Настюшина мама, если ко мне, то фото вышлю в электронку, подтвердите пж.

могу себя предложить так сказать

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!! ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТО ДЕТИШЕК НА ПОЧТУ СО СВОИМИ КООРДИНАТАМИ ПОЧТА: dmoomd@inbox.ru

все фото, которые вы сейчас выставляете, очень хорошие! прошу их выслать мне на почту

а вот мое чудо...

mariademidova
на больших считах

mariademidova
в самых известных глянцах,

а скоко заплатите? это ж дорого стОит.и когда фотать будут,зубы то растут

это я
это я

вот-вот! Странно, что человек, который

mariademidova
представляю рекламное агентство Ред Пеппер

делает такие нелепые ошибки. Уж слово "щит" он должен знать ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:11

это я

Мой еще маленький для таких акций, но вот чистое любопытство: вы не написали про контракты с участниками и гонорары. Увидеть свое дитя на щитах прикольно, но это работа стоящая денег.

Ксюха (kx)
свое дитя на щитах прикольно, но это работа стоящая денег.

Да, а как насчет денег??? Мои смеются очень задорно и такие красотули. Но вопрос в деньгах. Или хотя бы теже зубы дали б у вас полечить бесплатно?

вот мы

что то почта заблакирована %)

Во про деньги спросили и аж ящик заблокировали фуфло,а не акция

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 00:15

Мой смеется заразительно. Оригинал фото в очень хорошем качестве. Так что там про гонорар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы