Тема закрыта

Причина: 0

хотим на барабанах учиться. кто-нибудь хочет с нами?

цену здесь озвучьте плиз

nuta
цену здесь озвучьте плиз

8 занятий 2000руб.

а напишите мне пож тоже в личку,у меня один занкомый взрослый хотел бы на баарабанах)))

и если группа для 4-6 летних детей,то в неделю это сколько раз получается?мы бы может собрались сына поводить,но у нас не выйдет больше 1 раза в неделю,да и взависимости от того в каокй день...эх..а так интересная наверное штука:)

ГлеТа
интересная наверное штука:)

интересно. для взрослых тоже группы есть. я вам напишу.

ГлеТа
но у нас не выйдет больше 1 раза в неделю

я думаю примерно так и будет если группа наберется.

если кому-то еще интересно, пишите сразу мне в личку. так я быстрее отвечу вам. :)

может, есть еще желающие?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 14:55

ну вот, у ребенка интерес проснулся, а реализовать не получается. может, знакомые у кого есть интересующиеся?

классно так! У нас папа (муж) барабанщик. По-любому сыну захочется тоже))) только ему 5 мес

Malblshka
По-любому сыну захочется тоже))) только ему 5 мес

:) а знакомых нет, кому интересно?

:( что, больше никому неинтересно? вот что такое невезет и как с этим бороться... :(

:)

осталось набрать всего 2-3 человека. :)

сколько раз в неделю? трехлетку возьмут?

Хочешь поссориться со друзьями - подарите их ребенку барабан

Лара
сколько раз в неделю? трехлетку возьмут?

1 или два раза. пока нет точного расписания. насчет трехлетки не знаю. я вам в личку написала.

huha
Хочешь поссориться со друзьями - подарите их ребенку барабан

кому как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы