Тема закрыта

Причина: 0

хотим на барабанах учиться. кто-нибудь хочет с нами?

сын хочет учиться играть на африканских барабанах джембе, но группа пока не набирается, соответственно занятия не проводятся.
может кто-нибудь тоже хочет? но занятия скорее всего будут проводиться в дневное или утреннее время по адресу Сурикова 51. берут с 4-5 лет. более подробную информацию напишу желающим в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:31

Мы хотим :)

evabel
сын хочет учиться играть на африканских барабанах джембе

Прикольно! Это сам сын хочет или мама? Где он такое услышал?

Villisa
Это сам сын хочет или мама? Где он такое услышал?

сам хочет. уже барабан себе выбрал-просит купить :) мы ходили на барабанный джем на плотинке две недели назад(ну туда-то я привела, конечно.)

может, еще кто-нибудь хочет? :)

Моя доча бредит барабанами, но мы уже большие, ходим в школу. А там есть вечерние занятия? И стоимость?

olsen

я вам в личку напишу. :)

olsen
А там есть вечерние занятия? И стоимость?

вообще там есть взрослые группы и вот детская пока не набрана. преподаватели разные. детям преподавать будет очень приятный молодой человек. с какого возраста занимаются во взрослых группах - не знаю. кому интересно - напишу :)

какие дни и сколько стоит?

*Alla

я вам написала в личку подробно. расписания еще нет, тк группа не набралась пока. они стараются учесть пожелания занимающихся.

:) может, ещё кто-то интересуется? :)

:) ап

*Alla
какие дни и сколько стоит?

:)

BIRochka

написала вам :)

по каким дням неизвестно? возможно, стал бы заниматься, если в график впишется

Инопланетянка
по каким дням неизвестно? возможно, стал бы заниматься, если в график впишется

я вам напишу. но расписания пока нет.

может еще кому интересно?

Интересно, напишите мне.

ВиниGrетта

написала вам :)

видимо, больше никто не хочет. жаль.

evabel
может, ещё кто-то интересуется?

Да, мне тоже интересно, думаю сына заинтересует, но надо знать расписание (вечер или около того) и стоимость

Ветренница

я вам напишу, но расписания нет пока.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы