Тема закрыта

Причина: 0

Как одеваите детей в такую погоду?

В Д/с комбезе кикко у ребенка постоянно холодный нос. На ноги ботинки с тонким утеплителем. Сегодня уже одела в зимник костюм =пуховик + штаны на синтепоне (зимний кикко)+ зимнии сапоги на меху. Вот думаю Жарко ли в таком на прогулке в садике... А вы как своих деток одеваете?

во все демисезонное

BASSS
В Д/с комбезе кикко у ребенка постоянно холодный нос.

уж миллион раз тут пИсано, что нос НЕ показатель.
Ребенок одет в демисезонный комплект на тонком утеплителе. На ногах демисезонные ботинки. Ни носков, ни кофт дополнительных.

BASSS
Вот думаю Жарко ли в таком на прогулке в садике...

смотря как он гуляет

наши не бегают. поэтому в позднеосеннем комбезе на свитер и зимних сапогах. пока на колготки.

Козюлька
во все демисезонное

на ногах рикоста мембрана

в рейму не мембранную, без кофточки (хотя говорили, что зимняя, она тока не демисезонную тянет, особенно для нас), в сапожки демисезонные на колготки, без носков..

А мы позавчера пришли за ребенком в садик. Все гуляют, а она зашла погреться(была одета в демисезонную куртку, под ней теплая кофта, джинсы под ними 2 колготок одни из которых махровые и на ногах суперфиты). Со вчерашнего дня одела зимний пуховик, только убрала капюшон с опушкой :)

почему не создаются темы,во что одеваются взрослые? ;)
да потому что одеваются по погоде
ребенка стараются зачем то утеплить %) хотя ему явно жарче чем взрослым,ребенок ведь постоянно в движнении
да и потом если сейчас зимнее одевать,то что тогда зимой носить?
мой одет во все демисезонное,под теплыми штанами нет кальсон
под курткой обычная тонкая толстовка
на ногах на обычные х/б носки ботинки осенние котофеи

Мой одет в джинсы,носки(колготки не одевает),кроссовки, сверху футболка без рукавов и куртка рейма, шапка хлопок и перчатки,на холод не жалуется совсем.говорит тепло. Зато я одеваюсь 2 теплых колготок, джинсы, футболка,свитер, зимний пуховик, шапка шерстяная и при этом МЕРЗУ!

колготки водолазка тонкая, костюм из влиса, и кросовки,
не стоит кутать болеть чаще будет, проверено!

нарушите термореуляцию организма ребенка потом всегда мерзнуть будет

Шишка Еловая
в рейму не мембранную, без кофточки в сапожки демисезонные на колготки, без носков..

под курткой водолазка и штаны не от комплекта, т.к. и в этом умудряется потеть %)
я, в отличие от сына, мерзну в куртке и шерстяной кофте Но, думаю, если бы я так ходила и гуляла по улицам как он - тысячи оборотов в минуту , то, наверное, было бы очень жарко

BASSS

Как раз нос-то не в костюме, а на улице!

Колготки, джинцы на флисе, футболка, кофточка и курточка д/с кико, шапка обычная, сапожки котофей мембрана. ИМХО пух рано одевать.

вопрос
в позднеосеннем комбезе на свитер и зимних сапогах.

BASSS
Сегодня уже одела в зимник костюм =пуховик + штаны на синтепоне (зимний кикко)+ зимнии сапоги на меху.

Мама лисёночки
Со вчерашнего дня одела зимний пуховик, только убрала капюшон с опушкой :)

ой, а я-то мамашка-какашка, в демисезонном костюме и тоненькой хб водолазке сына отправила.
Еще и вопросом задаюсь, а когда дети перестают носить штаны от комбезов и всю зиму гоняют в джинсах-брюках?

Medyzka
хотя ему явно жарче чем взрослым,ребенок ведь постоянно в движнении

вот эти слова нужно всем родителям каждый день вслух повторять по нескольку раз :) , чтобы перешло на подсознательный уровень, т.к. сознание не дает смириться с этим фактом

Варварка
когда дети перестают носить штаны от комбезов и всю зиму гоняют в джинсах-брюках?

по мне - так хоть сейчас, если не мерзнет - мой вроде не мерзнет. Но только посл евозни в песочнице джинсы отстирать гораздо сложнее и сохнут они дольше, чем штаны от демисезонного комбеза ;)
а кстати по поводу

Варварка
всю зиму гоняют в джинсах

вот на работу я хожу всю зиму в джинсах (ну кроме тридцатиградусных морозов), а гулять с ребенком - ниже -10 надеваю уже что-нибудь другое - чтобы потеплее - чаще всего горнолыжные штаны. В джинсах в -10 гулять подолгу очень холодно мне. А если еще и с горок кататься и в снегу изваляться - так джинсы вообще не очень вариант

Rebeline
уж миллион раз тут пИсано, что нос НЕ показатель.

В пятый раз скажу у меня - показатель
А сколько у вас градусов, что вы все так мерзнете-то?

Варварка
мамашка-какашка, в демисезонном костюме и тоненькой хб водолазке сына отправила

и я такая

Ехидна
и я такая

так там +5 - куда в зимнее-то?! Я зимнее на сына надеваю от - 5 и когда снегСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 16:25

Варварка
так там +5 - куда в зимнее-то?! Я зимнее на сына надеваю от - 5 и когда снег

Я поэтому тему и завела. Мне вот тож кажется что пуховик рановато, но смущает по утрам 1 градус. Наверное нужно обойтись сменой обуви на более теплую+ д/с костюм:).

BASSS

мы одеты как вы в димисезоное КиКо, + шерстенная кофта, ей очень тепло :)

BASSS
но смущает по утрам 1 градус.

ну утром-то вы только до садика доходите и все, а когда они гулять выходят все равно потеплее. Можно поддевать кофточку утром и говорить, чтоб на прогулку не надевал

BASSS

Какая связь между костюмом и носом?
Дочка ( 3 года) в садк ходит - в х/б водолазке, колготках ( не махровых, обычных), джинсах на флисе, сверху еще кофта вязанная или х/б толстовка на замке, куртка Лесси всесезонка (утеплитель изософт 80 гр), сапожки Смешарики на флисе, на голове зимняя шапка из двойного велсофта %) (я бы в другой отправила, но она сказала, что только в этой будет ходить, типа все остаьные шапки колючие - а иначе вообще в садик не пойду). Утром в +1 даже перчатки не одевает, руки теплючие. Один день правда ходила в зимнем костюме ( там в куртке утеплитель 140 гр, в штанах - 80 гр.), т.к. демисезонку постирать решила ( а то она грязная как после ползания по пластунски). Пришла вечером - руки горячущие, хотя гуляла дстаточно долго. Решили пока его не носить, не парить ребенка.

Варварка
а когда дети перестают носить штаны от комбезов и всю зиму гоняют в джинсах-брюках?

никогда я сама люблю утепленные штаны зимой

BASSS
Сегодня уже одела в зимник костюм =пуховик + штаны на синтепоне (зимний кикко

ну как? не жарко ребенку на прогулке было?

BASSS
А вы как своих деток одеваете?

мой в мембране ходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы