Тема закрыта

Причина: 0

Доп.занятия для мальчика? (В частности, что выбрать: спорт.гимнастику-фиг.катание и/или бассейн)

Лара
У вас по-русски уже правильно говорит. Я с английским решила повременить - у моего русское произношение хромает

Конечно не все буквы выговаривает типа "р". Но по мне - это просто техника. Ну и интересуется человек, спрашивал постоянно, как что будет по-английски. Никого ведь силком туда не тащат. Ну и у вас деть на 8 месяцев помладше - конечно ему рано), там с 4 берут тоже

Советую гимнастику. Мой сын 2 года занимался, многие из его группы остались и занимаются до сих пор ( в резерве). Считаю что спорт. гимнастика дает необх. правильную физ.подготовку с ней вам будете всегда и везде легко. Сейчас мы пошли в бокс и на плаванье и везде заметно выделяемся на фоне др. детей.

А мы на Шаумяна, 83 на кикбоксинг ходить начали, сыну 5 лет. На тэквандо пробовали там же, в прошлом году, 4-х летке почему-то не понравилось. Может потому, что все дети были старше. а здесь пока детей немного, тренер почти индивидуально занимается.

Мы ходили на фигурное катание во Дворец спорта, прямо на входе во дворец висело объявление с телефонами тренеров. Тех, кто вообще не умел кататься и самых маленьких брала Ксения Викторовна (тел.8-908-912-10-48), а потом передавала другим тренерам. Расписание, действительно, плавающее, но подстроиться можно было. Отходили год, мальчиков там немного, кататься умеет, больше пока не ходим. У меня к Вам встречный вопрос (вопросы). Лего-конструирование - дети какого возраста ходят? Бассейн в 175школе, насколько там чисто и с детьми кто-то занимается? Английский - почему странная организация? Тоже поглядываю в сторону этого центра... Но сыну 6 лет и он начал ходить на подготовку в школу, а там есть английский, еще и в садике английский, то есть, мне кажется, много английского на одного ребенка.

mamaAlex
меня к Вам встречный вопрос (вопросы). Лего-конструирование - дети какого возраста ходят? Бассейн в 175школе, насколько там чисто и с детьми кто-то занимается? Английский - почему странная организация? Тоже поглядываю в сторону этого центра... Но сыну 6 лет и он начал ходить на подготовку в школу, а там есть английский, еще и в садике английский, то есть, мне кажется, много английского на одного ребенка.

ничего конкретного не могу сказать, все на уровне общей информации. На Сурикова раньше было две группы лего, до 4 лет и старше. Теперь как я поняла группа одна и она в основном 4-5 лет. Про бассейн насчет чисто ничего не знаю - слышала положительные отзывы, вот и пошли. По поводу английского - меняются преподаватели через два занятия, администратор периодически не в курсе, нужно покупать литературу, которую они предлагают приобрести дороже, чем в фирмах-продавцах. Я вижу плюс один, ну или полтора: близко к дому и ребенок запоминает-интересуется. Если бы жили подальше - то я бы не пошла

подскажите телефон бассейна...:) там мама и ребенок в воде? у нас индивид.занятия напрочь отбили охоту плавать...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы