Тема закрыта

Причина: 0

как приучить засыпать одного

ну 3 года - имхо - не возраст. моя тоже со мной спит, ночью вся раскрывается и регулярно бы с дивана летала, если бы я ее не мониторила))) так что мне сомнительно, что она чисто физически может спать одна....
было желание к НГ, закончив ремонт, отселить ребенка в другую комнату, прикупив ей диванчик.... но она мне на днях сказала на прогулке, так, между делом: "да ты не покупай мне диванчик.... я вообще-то собираюсь с тобой спать" я говорю " и долго? до школы? она "да нееее, всегда" :lazy3:
ну я думаю, купим диванчик ей, комнатку оборудуем, так и не устоит)))))

Щастье
ну 3 года - имхо - не возраст. моя тоже со мной спит, ночью вся раскрывается и регулярно бы с дивана летала, если бы я ее не мониторила))) так что мне сомнительно, что она чисто физически может спать одна

как 3 исполнилось, так перевели в большую кровать из детской кроватки, спит на втором этаже двухъярусной кровати. пока с нами спал и падал и одеяло сбрасывал постоянно, а как сам стал спать, так быстро всему научился )))
в садике 1,5-5 летние дети вообще на трехъярусных кроватях спят без всяких бортиков. Воспитатели говорят, не было ни одного случая падения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы