Тема закрыта

Причина: 0

Про художественную гимнастику

Щастье
кто-нибудь подскажите, где большой выбор гимн. купальников, юбочек и т.д.

На Тимерязева магазинчик, маленький черный вчера там видела, без рукавов. Там и для выступлений есть. Для первогодок вообще хорошо - скромные и дешевые, всего за 1200 примерно.

Может все таки лучше в танцы? Ходила в худ.гимнастику с 6 лет, сейчас жалею очень((

Татьяна Вакалюк
сколиоз

Стерва
это сопутствующее заболевание

+++
мучаюсь с ним со школы

front
лчше,ч ем гимнастика - не придумать

видимо,имеется в виду спортивная гимнастика, но не художественная..
Мне всего 26, а все суставы ломит и хрустит как у старушенции! Боюсь даже подумать,что в старости будет.
Я всего лишь 4 года отдала этому спорту, но ИМХО нагрузка через чур высока для детского организма.

Fejka
Мне всего 26, а все суставы ломит и хрустит как у старушенции! Боюсь даже подумать,что в старости будет.
Я всего лишь 4 года

Ну что вы пугаете. Я занималась с 6 до 16 лет, по 7 раз в неделю по 3-5 часов в день, КМС в 11 лет стала. Мне 38- жива- здорова, на каблукахтолько ходить не могу. А так до сих пор шпагат , мостик легко

Fejka
Я всего лишь 4 года отдала этому спорту, но ИМХО нагрузка через чур высока для детского организма.

BellaDonna
КМС в 11 лет стала. Мне 38- жива- здорова

Т.е. делаем вывод, что заниматься надо серьезно и долго? Моя второй год начала заниматься, побеждает пока везде. Тренирорвки по 3 часа в день. Я в ужасе. Это так и надо?

Ответте кто-нибудь!

По 3часа,это норма!Приготовьтесь,что когда в школе будут каникулы-ребенку могут предложить(т.е поставить перед фактом)что в день по две тренировки.С утра,потом обед в раздевалке и снова тренировка до вечера.
Я отзанималась 8лет,и у нас все так ходили на тренировки,т.е не было такого,что если ты занимаешься "для себя",то меньше чем все остальные

С количеством тренировок я уже смирилась. Меня интересует здоровье в будущем. Как спина?
Может те, кто ходил мало, успели только растянуть спину, но не накачать?

Анна Баз
С количеством тренировок я уже смирилась. Меня интересует здоровье в будущем. Как спина?
Может те, кто ходил мало, успели только растянуть спину, но не накачать?

10 лет отдала этому прекрасному виду спорта ( ну это мое мнение) и ни сколько не жалею, мне 36, абсолютно здорова, ни спина, ни суставы, ничего не беспокоит. Наоборот все с кем я занималась выглялят просто сногсшибательно :) :) :) Стройные, подтянутые Да тренировки по 3-4 часа в день ( 6 раз в неделю), в каникулы по 2 тренировки и летом отдыхали максимум 3 недели ( то городской спортивный лагерь был, то на сборы уезжали) Нам нравилось, мы без этого жить немогли ( я говорю за тех кто со мной тренировался в КАЛИНИНЦЕ) , я и дома постоянно с предматами скакала

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Спасибо, Вы подтверждаете мое мнение. А то я и боюсь, и успехами дочери горжусь. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы